无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > WayneRooney的儿子Kai在T@Anson@SEO@umbleTots上展示了球技

WayneRooney的儿子Kai在T@Anson@SEO@umbleTots上展示了球技

他可能只@Anson@SEO@是个蹒跚学步的孩子,但是小凯·鲁尼(KaiRooney)已经表现出了出色的表现。

在14个月的时间里,他加入了TumbleTots小组以学习如何协调和运动。但是曼联球星韦恩的儿子在第一天就想做的就是追逐足球。

一位父母说:“凯第一次进来是他发现了这些足球,很快就加入了其中。没有阻止他的机会……他当然从右知道他的左脚。

“他看起来好像已经从韦恩接受过一些教练。25岁的韦恩(Wayne)和他的两个弟弟从小就对足球充满了狂热。韦恩在9点被埃弗顿球探发现,并在16岁时打进了英超联赛的第一个进球。

凯的24岁的妈妈科琳穿着金色的宾利车队来到柴郡,穿着“设计师运动服”。但她和其他所有人一起排队等候£5.50的比赛开始,并加入了这场娱乐活动。消息人士说:“她的举止就像一个普通的妈妈。”

TumbleTots由奥林匹克体操运动员比尔·科斯格雷夫(BillCosgrave)于1979年创立,有500个中心和6万名成员。

它告诉父母:“我们使用球来帮助协调和平衡,如果您的孩子要继续成为一名足球运动员,那是理想的准备。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201911/7573.html ”。

上一篇:CherylCole因哥哥安德鲁·特威迪(AndrewTweedy)入狱而“非常沮丧”。谢丽尔·科尔(CherylCol
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部