无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > Hotmail支持死亡垃圾邮件帐单

Hotmail支持死亡垃圾邮件帐单

微软的子公司和免费电子邮件服务提供商Hotmail选择了一匹马来支持立法踩踏事件,以遏制大量未经请求的商业电子邮件,这些电子邮件现在充斥着互联网用户'在盒。但Hotmail和它选择支持的法案的支持者都表示支持可能太少,太晚了。

周一早上,Hotmail宣布支持HR1748,即所谓的“Netizen&#x27” “保护法”。 HR 1748由众议员Chris Smith(R-New Jersey)赞助,将延长1991年禁止垃圾传真的法律,并得到互联网服务提供商联盟以及其他小型互联网服务提供商的支持。史密斯法案赋予消费者起诉他们收到的每封不需要的电子邮件的垃圾邮件发送者的权利,并包含大量的补偿冲击:建议的罚款是每个垃圾邮件500美元,如果法院发现垃圾邮件发送者“故意”或“故意”或违反法律,损失三倍。

但该法案于上个月因参议院通过反垃圾邮件法案(S 1618)而失去了动力,该法案针对滥用电信营销手法。该修正案由参议员Robert Torricelli(新泽西州D)和Frank Murkowski(R-Alaska)赞助,要求批量电子邮件发送者识别自己并尊重删除请求。互联网消费者支持者坚持认为,这个法案实际上并没有阻止垃圾邮件浪潮,而是鼓励它。

“我会说法案在[Murkowski和Torricelli]介绍他们的终点之前很有可能通过," Hotmail'客户支持总监兼着名的反垃圾邮件斗士Randy Delucchi说。 “现在我'我不太确定。”

虽然网友及其保护法的长期支持者表示他们很乐意接受Hotmail&#x27的支持,但他们担心支持可能来得太晚了。 “该法案可能没有多少机会,”反对未经请求的电子邮件联盟的John Morenza承认。

Morenza认为对垃圾邮件的控制有两个根源:一,国会'对互联网挥之不去的愚蠢,以及两个,它无意中闯入了一个以前未被承认的政治温床。

“我认为[通信规范法案]困扰国会,”他说。 “他们通过了一项出售给他们的法律作为保护儿童的无争议的努力,然后他们让所有这些疯狂的人从互联网社区打电话,传真......并通过电子邮件发送给他们。他们害怕再次被焚烧。“

然而,根据互联网和电信行业领导人的证词,垃圾邮件的良好立法解决方案很快就会到来。

商业互联网交换协会(一家代表互联网服务提供商和其他公司的贸易组织)的执行董事芭芭拉·杜利(Barbara Dooley)上周在众议院电信,贸易和消费者保护小组委员会上发言时强调了这一消极情绪。垃圾邮件的影响。 Dooley援引一项国际互联网服务提供商调查的初步结果,报告称94%的受访者声称垃圾邮件会刺激他们的订阅者,79.9%表示未经请求的商业电子邮件会降低系统性能,75.9%表示会增加运营成本,33.7%表示垃圾邮件会导致系统中断。超过一半(58.5%)的受访者表示每天都会影响他们的业务。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/1368.html ”。

上一篇:你是潜在的恐怖分子吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部