无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新风系统 > 新风系统 > OzzyOsbourne:我是世界上最幸运的人。为什么我要退休?

OzzyOsbourne:我是世界上最幸运的人。为什么我要退休?

ROCK的历史上散布着史诗般的decade废和放荡的故事。

范围从从酒店窗户扔出的电视到更加异国风情的流氓

回想任何其他非凡的故事,其中的中心人物是OzzyOsbourne。

从咬住蝙蝠和鸽子的头到撒尿在Alamo上,要吸食一小撮蚂蚁,Ozzy并没有做太多事情。

但在所有优秀表演者和歌手的背后,却是一个被钉住钉子的人忽视的事实。

凭借他的标志性乐队BlackSabbath和长期的独奏生涯,以及他自己的巡回音乐节,臭名昭著的Ozzy在音乐领域并不放任自流。

这就是为什么我们真的不应该感到惊讶,因为61岁的Ozzy带着新专辑Scream回来了。或者说它是一块精巧的,从脚踏到地板的扔石头。

一个较小的男人可能觉得有必要尝试使自己的激进但旋律摇滚的风格变得柔和-但不是我们的Ozzy。

但是,据那个人本人说,当我们在他著名的洛杉矶家中给他打电话时,即使他愿意,他也无法改变。

Ozzy告诉《简报》:问题是当你像OzzyOsbourne这样的人时。他们都想到了自杀,死亡,谋杀,毒品,bit之以鼻,在这里,那里和各处撒尿,尝试新事物非常困难。更改?不是。

例如罗布·哈尔福德(RobHalford),他的第一张个人专辑制作了非常出色的专辑。

但是他离开了犹大神父,试图做完全不同的事情,这把他踢了出去。

这是一张精美的专辑。如果某个年轻的乐队做到了,那将是一个很好的记录,但是,由于他来自犹大牧师(JudasPriest)尝试这种年轻的乐队氛围,人们纷纷问:“哦,是的,我们走了”。

因此,如果要更改,则必须稍微缓慢地将其放入其中。在这张专辑中,它具有安息日的岁月,Ozzy的岁月和现在的岁月。

无论哪种方式都很难改变,因为人们要么认为您正在回去

当然,很少有摇滚明星像Ozzy这样众所周知。

已经是一个邪教了在摇滚乐迷的心目中,随着他的家人的日常生活,MTV推出了真人秀节目《奥斯本》时,他的名声达到了一个全新的水平。

该节目立即在全球大放异彩,从2002年到2005年,从一开始就是音乐网络历史上收视率最高的节目。

它催生了一种全新的电视节目-如果您讨厌新婚夫妇,丘陵和保持他与卡戴珊主义者合影。

他说:我们发明了一种新格式的电视。现在好莱坞现实和Osbournes现实是天壤之别。

我们从来没有一个人带着他们的所有东西在屋子后面跟着我们,化妆,或者在我们超出摄影机范围后立即调整衣服。

我们是真实的。您能比沙龙通过一系列比赛击败结肠癌更真实吗?

那本来不错,但却是真实的。

她正在与癌症作斗争,我在与上瘾作斗争,我的孩子在与自己的事物作斗争-在与明星作斗争,实际上他们俩都以康复告终。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/xinfengxitong/xinfengxitong/201909/4947.html ”。

上一篇:警方:5名芝加哥居民死于新墨西哥州的高速公路车祸
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部