无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新风系统 > 新风净化机 > “英国的处男”道格拉斯·斯莱德(DouglasSlade)因在菲律宾遭到一系列儿童色情指控而被捕

“英国的处男”道格拉斯·斯莱德(DouglasSlade)因在菲律宾遭到一系列儿童色情指控而被捕

一个曾经被《星期日人民报》誉为英国最卑鄙的男人的paedo运动家,在菲律宾面临着一系列儿童色情指控。

前海军大厨道格拉斯·斯莱德(DouglasSlade)帮助策划了令人生厌的恋童癖信息交换,他因涉嫌一次虐待菲律宾年轻人而被捕,每次只需2英镑。

警察说,他们还在74岁的笔记本电脑上发现了堕落的男孩的照片。

警察在小费过后突袭了安吉利斯市红灯区的住所。

警察声称为女王做饭的斯莱德(Slade)诱使贫穷的孩子提供食物,或支付2英镑至3.50英镑摆姿势拍摄诱人的照片。/p>

其中三个男孩-都在12岁以下,其中一个只有9个-声称他也亵渎了他们,这是一项长达20年的有期徒刑的犯罪。

斯莱德首次公开露面1975年,我们揭露他是PIE的三名首领之一,该组织致力于使儿童性行为合法化。

该小组得到了全国公民自由委员会的支持,该委员会由帕特里夏·休伊特(PatriciaHewitt)领导,后者后来担任托尼·布莱尔(TonyBlair)的内阁大臣。

在斯莱德(Slade)发表《

公开:道格拉斯·斯拉德(DouglasSlade)于1975年因其邪恶的食欲而首次受到公众羞辱。

我们的诅咒报告引发了全国对PIE的强烈抗议–

斯拉德(Slade)最初来自雄鹿的艾尔斯伯里(Aylesbury),于1990年代移居菲律宾,并因涉嫌虐待儿童而被捕两次。

昨晚,亚洲群岛的天主教神父兼儿童福利工作者谢伊·库伦(ShayCullen)表示,许多变态者通过向儿童及其家人支付钱财而逃脱了正义@Anson@SEO@。p>

他说:“很多英国恋童癖者到这里来。

“他们将儿童视为满足他们的性玩具,并以汉堡包的价@Anson@SEO@格购买。但是他们会被抓住。

“我们正在竭尽所能,以确保正义已经实现,并防止受害者及其父母得到还款。”

斯莱德最近一次被捕是

斯拉德(Slade)被控犯有儿童色情罪,并被保释。

然后在他家附近一所学校的三个孩子的父母提出控告Slade遭受性虐待。

当地儿童受害者支持组织Preda的法律官员MarlynCapio告诉星期天人:“在他的笔记本电脑上发现的一些照片中,他们说是他们的孩子。

生病:星期日人头版

”他们都声称孩子被玩具诱骗到他的房子里。这样他就可以虐待他们并为他们照相裸体。

“孩子们很容易到达他家,因为它就在学校旁边,这就是他能够做到的

卡皮奥补充说:“孩子们说,当他为他们摆姿势拍照时,他们受到了他的身体虐待。”

斯莱德因涉嫌以下罪行而首次在菲律宾被捕。1995年骚扰男孩时才11岁。

他之所以被冠以“猪肉馅饼恋童癖”之称,是因为他成立了一家向外国人出售西餐的公司。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/xinfengxitong/xinfengjinghuaji/201911/7489.html ”。

上一篇:Aldi香蕉蜘蛛蛋:家庭在超市水果中的恐怖发现并不是致命的巴西游走蜘蛛
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部