无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新风系统 > 新风净化机 > @AnsonC@SEO@:HBTV主持人在上班途中被抢走

@AnsonC@SEO@:HBTV主持人在上班途中被抢走

有时,记者如此忙于报道抢劫和其他不利新闻的故事,以至于他们忽视了他们也暴露于社会卑鄙的方面这一事实。昨天上午,“第一次看”(HBTV第9频道的清晨节目)的主持人亨德尔·邓肯在上班途中以超过40万美元的现金和贵重物品被抢劫。亨德尔邓肯说,他刚刚在06:25左右离开了他的"E"索菲亚住宅区。他说@AnsonC@SEO@,他注意到一个棕色肤色的男人骑着自行车就在他身后。邓肯说,他付出了个人的小心思,但不久之后,这个男人偷偷溜到他身后,命令他清空口袋。“起初我以为这是我的一个朋友对我恶作剧,”邓肯说。他说。后来他意识到这不是开玩笑的,当他转身时,他注意到那个男人挥舞着一把左轮手枪。“他抢走了我的手机(黑莓Curve 9300),然后把注意力转移到我的背包上,要求我交出来,”邓肯回忆道。这位电视主持人表示,他变得困惑和害怕,并且对于在解除他的财产后骑马而去的强盗的竞标也是如此。邓肯说,他随后发出警报,几名居民来找他帮忙,但当时匪徒已经消失了。邓肯说,他最近刚刚完成了他的戴尔笔记本电脑的最后一笔付款,这是他的背包。他还说,他在设备上有很多重要的文件,如果没有恢复,对于履行他的新闻和其他职责将是一个很大的不便。其他丢失的项目包括; ATM银行卡,身份证,现金,闪存驱动器和他的iPod充电器等。邓肯正在呼吁任何公众成员提供有助于追回其财产的信息,以便向任何警察局报告。此后他提交了一份报告。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/xinfengxitong/xinfengjinghuaji/201909/5188.html ”。

上一篇:@AnsonB@SEO@:今晚为NCC设置的"火焰和缎带"
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部