无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新风系统 > 新风换气机 > 当车辆清理,注册

当车辆清理,注册

Kamal Mangal和梅赛德斯奔驰SUV。

两年内,在海外度过20个月

承认自己花了更多钱后不久根据圭亚那特别政府计划进口一辆高端梅赛德斯奔驰SUV的加拿大人,可能违反了允许他进口车辆的条件。圭亚那67岁的叔叔卡马尔·曼加尔法律事务部长兼司法部长Anil Nandlall自2012年11月2日登记车辆PPP 9090以来,已经超出了该国的范围。2012年10月,当车辆抵达圭亚那时,Mangal不在国家要清除它。 2012年11月2日,他@AnsonB@SEO@也没有在圭亚那登记他的车辆。在2012年11月至2014年10月期间 - 两年的跨度 - Mangal在国外度过了大约20个月,在他访问期间只花了4个月,平均花费一次两个星期。在该国度过的时间长度直接影响了向移民提供免税车辆特许权的条件。当他申请成为移民时,他发誓要签署一份免税移民宣誓书。特许权说明:“...我现在决定移居圭亚那,我保证居住不少于三年,如果不履行,我同意支付适用于我从美国引进的物品的所有关税。美国“我根据法定申报法,认真地认为这一说法是真实和正确的。”圭亚那领事馆网站在修订移民政策的政策指导方针时作出规定我,申请人必须提出他们正在重新获得的法定声明,并且将在圭亚那居住不少于三(3)年,否则所有豁免将立即支付。

正面观点车辆

在向外交部提交的宣誓书中,Mangal同意了这些条件。2012年,当他申请成为移民时,Mangal表示他打算进口梅赛德斯奔驰AMG吉普车, - 车辆,在他向外交部提出的申请中。经批准的文件随后被送到圭亚那税务局,该局准备了一份“免税”信。在同一封信中,GRA也批准了豁免。车辆的关税和其他个人影响.Mangal的案件上周出现在一份报纸报道称他将总检察长Anil Nandlall的所在地列为他的地址之后.Nandlall告诉Kaieteur News,Mangal拥有15套公寓大楼。海外并且在圭亚那投入了大量资金.SUV停在Mangal说他拥有的公寓楼外,在德里街,Prashad Nagar.Nandlall据说他不确定为什么他的家庭住址被列入文书工作。他承认,Mangal在2012年为车辆申请时多次与他呆在一起。在发现国家审计员一直在调查车辆进入并非法出售的欺诈计划之后,已经引起了移民计划的关注。抢夺数百万人的税收状况。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/xinfengxitong/xinfenghuanqiji/201909/5175.html ”。

上一篇:男子死于拖拉机事故
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部