无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机 > 小米 > 高尔夫之家的球童被判犯有欺诈利益罪#####>CADDY声称在圣安德鲁斯为富裕的高尔夫球手提包时价值7322英镑。

高尔夫之家的球童被判犯有欺诈利益罪#####>CADDY声称在圣安德鲁斯为富裕的高尔夫球手提包时价值7322英镑。

CADDY声称在圣安德鲁斯为富裕的高尔夫球手提包时价值7322英镑。

约瑟夫·米切尔每轮赚取45英镑,外加举世闻名的老球场小费,高尔夫球手最多可支付155英镑。

圣安德鲁斯的球童是自雇人士,但必须获得LinksTrust的许可。

当地人Mitchell曾短暂退出球童。然后回去在球道上工作-但一年多来,他没有告诉福利公司老板他再次赚钱。

现年66岁的他承认存在两项福利欺诈指控。昨天在Cupar警长法院,他被命令做180小时的无薪工作。

警长CharlesMacnairQC说:“我考虑到您为社区提供了良好的服务,尤其是在社区服务。皇家空军已有10年了。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/shouji/xiaomi/201909/5642.html ”。

上一篇:讽刺的寄养母亲因照顾她的年幼的孩子而遭受可怕的身心折磨定罪
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部