无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机 > 荣耀 > Windows Phone 8泄漏:SDK显示改进的相机,3-D诺基亚地图

Windows Phone 8泄漏:SDK显示改进的相机,3-D诺基亚地图

微软备受期待的Windows Phone 8软件开发套件(SDK)周四被泄露给网络,证实此前有传言称这款手机的内容可在网上获得,但仍保持智能手机的发布黑暗中的日期。

中文网站WPX下载了下载SDK的链接以及附带的文档,这些文档提供了Windows Phone 8开发选项的其他详细信息。根据WPCentral和The Verge等多个来源,泄露的SDK是预览版本,暗示微软计划在未来几周内向开发人员发布该套件。

许多泄露的文件证实了微软之前关于手机的声明,例如本机代码支持,Marketplace功能包括应用程序内购买,SD卡支持和用于语音识别的新API。但文档还引用了新的相机功能和应用程序,如实时访问手机的视频流和镜头&mdas H;专为相机提供附加效果和滤镜的专用相机和镜头应用程序。

这些文档还详细介绍了诺基亚地图的传言3D模式,这是Windows Phone 8中的默认地图体验。有关硬件加速渲染的信息详细介绍了开发人员可用的四种模式以及具有三维地标的3D模式。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/shouji/rongyao/201908/459.html ”。

上一篇:Freebie Frenzy:您可以免费获得的顶级产品!
下一篇:没有了

您可能喜欢

英国开展世界首个仿生眼植入手术

英国开展世界首个仿生眼植入手术

美国'商场正在腐烂

美国'商场正在腐烂

25名最着名的名人演员

25名最着名的名人演员

回到顶部