无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机 > 魅族 > 埃隆马斯克说苹果公司聘请工程师特斯拉解雇

埃隆马斯克说苹果公司聘请工程师特斯拉解雇

从技术上说,不正确的做法会对我们生活中的技术产生轻微的扭曲。

Elon Musk是否与苹果公司陷入困境?Patrick T. Fallon / Reuters / Corbis

我认为他们是朋友,但也许情况并非如此。

也许是某些人的希望 - 苹果和特斯拉将共同打造完美的电动车 - - 永远不会实现。

我提出这个想法是因为最近来自特斯拉首席执行官埃隆马斯克的评论。在接受德国报纸Handelsblatt的采访时,马斯克认为,苹果可能会发现很难制造出好车。

从未有人确认苹果公司正在制造一辆汽车。事实上,首席执行官蒂姆库克回答说,“下一个问题,”上周在NPR的一次采访中被问到这个问题。

但是,“下一个问题”听起来并不像“没问题”。所以总的来说,加利福尼亚州库比蒂诺的苹果公司必须开始研究汽车。事实上,有传言称苹果汽车将在2019年沿着高速公路行驶。但马斯克认为结果可能会如此。他告诉Handelsblatt,“他们已经雇用了我们已经解雇过的人。我们总是开玩笑地称苹果为”特斯拉墓地。“如果你不在特斯拉做,你就去Apple工作。 “我不是在开玩笑。”

技术上更不正确的霍金:我们应该更加害怕资本主义而不是机器人医生“应用程序会吓唬人们屏幕 - 为了自己的利益在GPS之后,一名妇女被枪杀在危险之中邻居

苹果没有回应评论请求。

特斯拉可能是一个比苹果更严格的雇主吗?这真的可以想象吗?

就他而言,马斯克看到了Apple缺乏。“你有没有看过Apple Watch?”他说道,“不,真的。苹果正朝着这个方向前进并投资,这很好。但与手机或智能手表相比,汽车非常复杂。“

是什么促使马斯克进行了这样的思考?这两家公司有没有吵架?或者马斯克感到沮丧并没有陷入困境?毕竟,去年马斯克说他曾与苹果公司的收购负责人会面。

马斯克过去曾赞扬过苹果进入汽车市场的想法。为什么现在微不足道?这些情况可能会迅速改变。按照这个速度,预计苹果将在2017年前购买特斯拉。我想我在开玩笑。我认为。

(通过商业内幕)

狮子王翻拍为迪士尼经典带来了新生活:Jon Favreau的版本提供了令人难以置信的逼真角色,但代价是什么? SDCC,有史以来规模最大的公约,起步很小:从地下室开始的聚会已经爆发成为世界上最大的文化之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/shouji/meizu/201908/1179.html ”。

上一篇:以399.99美元的价格购买55英寸TCL Roku 4K电视
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部