无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机 > 酷派 > 对付试图削减自己面孔的男人的剑英雄警察赢得了英勇奖

对付试图削减自己面孔的男人的剑英雄警察赢得了英勇奖

昨晚单枪匹马对付持剑袭击者的一名警察英雄因勇敢而赢得了全国奖项。

中士史蒂芬·布朗(StephenBrown)发现自己与试图在2012年圣诞节前夕用武士刀砍下脸和脖子的人。

布朗特在伦敦市中心举行的颁奖典@Anson@SEO@礼上获得了今年警察联合会年度英勇奖的全国冠军。

大都会警察因鼓起勇气而受到表彰,因为他被叫来与在伦敦北部屡次刺伤一名妇女的袭击者打交道。

布朗士官长设法CS喷涂了这名持刀男子的脸。在用可伸缩的警棍击中手臂之前,当袭击者跌倒时,警官跳到了他的身上,后来被捕。

嫌疑人被发现后,他身上有一个装满武器的袋子。在伦敦北部的Holloway被捕。

内政大臣特蕾莎·梅(TheresaMay)说:“中士史蒂芬·布朗(StephenBrown)的行为是

“警长布朗将自己的生命置于危险之中,化解了可怕的局势。”

昨天上午,英国警长布朗和来自英国31个部队的65名获奖者被邀请到唐宁街与戴维总理举行招待会。卡梅伦在当晚的颁奖典礼前。

英格兰和威尔士警察联合会主席史蒂夫·怀特(SteveWhite)说:“我一直很谦虚警务人员每天进行的无私的英勇行为令他们惊叹不已。

在“警察英勇奖”中,每一项勇敢和英勇的举动都会引起数百人的关注。

除了获得国家冠军之外,还有八项地区奖项的获胜者,其中包括获得伦敦荣誉的布朗中士。

其他人包括康斯特布尔(Constable)来自北威尔士警察局的约翰·哈里森(JohnHarrison)和警长加雷斯·戴维斯(GarethDavies)被召唤,寻找一名武装男子,将自己装进了雷克瑟姆市政厅的一间会议室,声称自己拥有炸弹。

罗杰·法文警官来自斯塔福德郡警察局(StaffordshirePolice)的居民曾三度冒着火烧着的建筑物挽救了两条生命;埃塞克斯警察局的警员基思·卢卡斯(KeithLucas)和沙恩·罗宾逊(ShaneRobinson)与一个将自己变成人类火球的男子作斗争。

总理大卫·卡梅伦说:“警察英勇奖是我们获得人权的重要机会承认,庆祝和感谢我们最勇敢的军官。

“我非常自豪地成为一个拥有这样的男人和女人来执行我们的法律的国家的总理。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/shouji/kupai/201911/7485.html ”。

上一篇:婴儿坟墓被生病的破坏者袭击,他们破坏了泰迪熊并砸碎了饰品
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部