无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机 > iPhone > 此ConDem政府正在利用减少赤字作为撒切尔·玛吉(StakerMaggie)的掩护

此ConDem政府正在利用减少赤字作为撒切尔·玛吉(StakerMaggie)的掩护

由于费用丑闻,增值税增加,国民保险增加,福利下降,工作减少,学校裁减,NHS私有化以及内阁最快的辞职。

需要成为拥有大量私人财产的撒切尔族砍伐者,或者需要进行现实检查以证明世界民主联盟成立的前100天是个小号。

这也许可以解释为什么旧的伊东人DavidCameron和他的追随者NickClegg看起来如此

奇怪的好举动,例如取缔牛仔钳工,不能掩盖灾难性的后果,ConDems正在进行的向右@Anson@SEO@意识形态之旅。

这是不平等,是好事,魔鬼采取另一种方式,利用赤字削减作为掩盖撒切尔夫人的掩护,走出对方。

卡梅伦不是一个好撒玛利亚人-除非你是撒玛利亚人富有的对冲基金经理或美国攻略者将抢占NHS的一部分。

如果我们俩在一起,那么像Cameron一样,您将获得28笔公共资金来装修房屋。/p>

钙梅伦的父母可能想知道,当总理误以为美国在1940年而不是一年后加入第二次世界大战而尴尬地未能通过历史考验时,是否值得花这么多钱用于他的私立教育。

但是卡梅隆从1979年的撒切尔中学到了真正的教训,而不是1997年的布莱尔。

在甜蜜的微笑背后,这是一个激进的,缩小国家的政权,决心倒退福利国家并释放自由国度。导致银行业危机的市场力量。

在不那么安全的工作中努力工作更长的时间并降低工资不会解决经济危机,反而会给数以百万计的人造成困难。

当削减总理的大冒险冒着使英国陷入令人恐惧的双底衰退的风险时,被称为乔治·奥斯本的赤字否认@Anson@SEO@者之一。

与保守党一样,老保守党也扮演着有用的白痴的角色,换装一些司机驾驶的汽车作为回报,将卡梅隆安装在10号。

本周,克莱格(Clegg)被允许穿长裤,因为他的老板卡梅伦(Cameron)正在度假。众所周知,副总理在公务员捷豹(Jaguar)的背后看起来非常满意。

他在联盟中做得很好。那里有六位数的薪水,在白厅(Whitehall)的大办公室,淡淡的胡扯,在威廉·海格(Chefing)和卡梅伦(Cameron)的官方乡村住所中分时度假,熟练地按摩了小尼克(LittleNick)的自我。真正的力量–但是Dems只享受它的陷阱。

克莱格提到的假定成就(例如废除工党的愚@Anson@SEO@蠢身份证)的发生,仅是因为Cons也支持了报废。

卡梅伦学会了从撒切尔的使用中剥夺克莱格的利益,然后再滥用伊恩·吉尔默和吉姆·普里尔等托里柔软的湿纸巾。

她容忍了托里的变态者,直到她年纪轻轻之前,她就不认同阿提拉对未来的看法。

克莱格(Clegg)是自由民主党(LibDem)的右翼,自由党是想要拆除NHS的所谓的橙色布克(OrangeBookers)之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/shouji/iPhone/201911/7620.html ”。

上一篇:WW2的王牌升空
下一篇:没有了

您可能喜欢

好东西啊…

好东西啊…

Apple的AppStore与GooglePlay:他们的立场

Apple的AppStore与GooglePlay:他们的立场

回到顶部