无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机 > 华为 > 愤怒的ConDem为世界上最贫穷的人提供了援助斧

愤怒的ConDem为世界上最贫穷的人提供了援助斧

@Anson@SEO@

昨天,援助组织猛烈抨击ConDem计划削减对世界上最贫困人口的援助。

牛津饥荒救济组织,基督教援助组织和救助儿童会向国际组织发出联合抗议信发展部长安德鲁·米切尔(AndrewMitchell)在泄露的文件中透露,他可能会放弃80多个承诺。

其中包括免费医疗,蚊帐资金,五个国家的水利计划和武器贸易法规。

当米切尔先生出差回国观看巴基斯坦的洪灾时,援助组织现在要求与他会晤。旺旺战争的约翰·希拉里(JohnHilary)指责保守党削减援助预算。

副总理尼克·克莱格(NickClegg)面临压力,他将代表英国参加纽约峰会,讨论减排目标。

@Anson@SEO@工国际发展发言人加雷斯·托马斯(GarethThomas)说:与许多地区一样,自由民主党在保守党中扮演贵宾犬。

国际发展部说:已收到一封信,并与援助慈善组织保持定期联系。正在审查所有程序,以确保它们对@Anson@SEO@povert的影响最大

与此同时,乐施会抨击了最富有国家的对巴基斯坦洪水的反应严重不足。国际社会仅提供了2.95亿英镑的救济工作中的一半。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/shouji/huawei/201911/7621.html ”。

上一篇:与GoogleDoodle庆祝@Anson@SEO@“情人节”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部