无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 牛仔裤 > 女式牛仔裤 > 法律负责人在新的起诉书中会见被谋杀的侍者SurjitSingChhokar的家人

法律负责人在新的起诉书中会见被谋杀的侍者SurjitSingChhokar的家人

苏格兰的最高法律官员已同意与被谋杀的印度服务生SurjitSinghChhokar的家人见面-距离他被杀害已经13年了。

三名男子因在谋杀案中被谋杀而被清除

乔卡尔家族律师阿默·安瓦尔(AamerAnwar)将于明天举行新闻发布会,以期在双重危险法结束后发起对新的起诉的竞标。

昨天,皇家检察官办公室说,大法官弗兰克·穆赫兰(FrankMulholland)和副检察长莱斯利·汤姆森(LesleyThomson)将与家人见面。

唱片公司的姊妹报纸《星期日邮报》上周末遇到了Surjit遇害的两名主要嫌犯,43岁的罗尼·库尔特(RonnieCoulter)和30岁的侄子安德鲁·库尔特(AndrewCoulter)。

两人都拒绝与记者谈论1998年11月在拉纳克郡Overover遇害的事件。

皇家办公厅发言人说:“上级律师与家庭律师AamerAnwar进行了交谈,并确认上级律师和S副检察长很高兴与@AnsonC@SEO@家人见面。

“现在正在安排安排。”

英国皇家办公室表示,现在推测任何情况还为时过早。

在最初的审判之后,进行了两次正式调查。一个声称“制度种族主义”。

当时的首席辩护律师科林·@AnsonA@SEO@博伊德(ColinBoydQC)说,乔卡尔人已被警察和检察官以失败告终。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/niuziku/nvshiniuziku/201909/5670.html ”。

上一篇:假装自己的德国人的苏格兰人在被禁令后将离开国家
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部