无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 牛仔裤 > 女式牛仔裤 > 巴塞罗那袭击事件-在西班牙城市发生大规模抗议活动后,极右翼活动人士与反法西斯团体发生冲突,此前有13人在恐怖袭击事件中丧

巴塞罗那袭击事件-在西班牙城市发生大规模抗议活动后,极右翼活动人士与反法西斯团体发生冲突,此前有13人在恐怖袭击事件中丧

FAR-RIGHT积极分子与众多反法西斯抗议者发生冲突,因为他们在sp上游行在恐怖袭击事件发生之前,前一天有数十人受伤,13人死亡。

极端法兰格组织在巴塞罗那举行了一次由数百人组成的反示威活动-之前警方被要求分散紧张局势。已经紧张的城市。18日,极右翼团体和反法西斯活动人士昨晚在巴塞罗那游行时发生冲突信誉:盖蒂-贡献者18由于恐怖袭击仍在震惊,该城市出现紧张局势,因此遭受打击信贷:Getty-Contributor18会员Falange,一个极右翼组织,遇到了反法西斯抗议者信贷:盖蒂-贡献者18武装警察被要求弥合紧张局势,因为在冲突期间投掷信息:路透社18周四在巴塞罗那LasRamblas的恐怖现场当一辆面包车闯入行人信用卡:Twitter/RichardBelis18行人匆忙向巴塞罗那LasRamblas地区恐怖袭击的受害者倾诉信贷:路透社18警方封锁了犯罪现场在巴塞罗那的恐怖袭击事件发生后:法新社他们昨天下午在拉斯维加斯兰布拉大道上投了一拳之前,他们互相盯着对方。

游行中的图像显示人们在几个小时后收集旗帜和横幅星期四,一辆面包车被驱逐到行人中度过了一个夏日的午后。

一些抗议者在两个对立团体之间爆发冲突时被血沾满了血迹。

传统上Falangism是反共产主义者反资本主义,反民主主义和反自由主义者,对女性的角色有着坚定的信念-但通常被视为具有政治权利。

武装警察穿着防暴装备被起草控制抗议活动,因为这个城市仍然没有受到暴行的影响。

一群狂热分子屠杀了14人,当他们在巴塞罗那着名的兰布拉大道上将一辆面包车变成人群并在旅游胜地的人群中开车时,又受了130多人的伤害坎布里尔斯当晚晚些时候。

18两队都在游行时大声喊叫几小时前曾发生过恐怖袭击的巴塞罗那市中心信用报告:法新社或许可人18街上有大批人涌入街头,受到几个小时前出现过大屠杀场景的游客信赖:法新社或许可人18极右翼的支持者受到了抨击成群结队的人们成群结队地抗议他们信贷:GettyImages-Getty18两个团体因紧张的西班牙城市紧张局势仍然紧张而发生冲突信任:GettyImages-Getty18人们聚集在一起哀悼周四下午在可怕袭击事故中丧生的人信用:AP:美联社报道18这两个团体都出现了他们挥舞的标志和旗帜,他们发生了冲突信任:路透社18一名抗议者举起一个标语说停止法西斯,停止法西斯主义。信贷:路透社

西班牙警方已将这三名摩洛哥嫌犯一夜之间命名为死亡Aallaa,MohamedHychami和MoussaOukabir-婴儿脸的“圣战者”,他的哥哥Driss指控他偷了他的身份证来雇用他的车。据报道,有四人已被警察逮捕。

警察仍在追捕22岁的YounesAbouyaaqoub。

18Anti-法西斯示威者与昨晚在巴塞罗那街头游行的极右翼活动人士发生冲突信贷:路透社18昨晚,一名男子受到反法西斯抗议者的骚扰和推动信用卡:美联社:美联社18极右翼组织成员法兰格举着牌子EuropeCredit的话说停止伊斯兰:AFP或licensors18抗议者挥舞着彩虹旗,并在极右翼activistsCredit大声回答:AFP或许可

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/niuziku/nvshiniuziku/201909/4685.html ”。

上一篇:新的"MEGAQUAKE"担心火环会在一周内被214次地震震动
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部