无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 牛仔裤 > 女式牛仔裤 > 今天在Tech:GoogleSnapsUpZagat

今天在Tech:GoogleSnapsUpZagat

注册以获取每天发送给您的新闻通讯。

*OustedYahooCEOCarolBartz对公司董事会有一些选择-“这些人参与其中我告诉同事PattieSellers,尽管她的员工合同中有一条不贬低的条款。(财富)

*谷歌(GOOG)收购了餐馆和旅行指南Zagat,大概不到6600万美元。(TechCrunch)

*与此同时,Google还推出了一项新的音乐发现服务Magnifier,它根据用户的偏好向新用户介绍音乐。(9到5谷歌)

*报道推测Facebook(FB)将在本月晚些时候与流媒体服务Spotify,MOG和Rdio合作推出自己的音乐服务。(美国有线电视新闻网)

*推特(TWTR)首席执行官迪克科斯特罗(DickCostolo)昨日成立了一家名为“国情咨文”的公司,重点介绍了一些新的用户数据。现在有1亿活跃用户-每月至少登录一次的用户-其中一半用户每天至少登录一次。(财富)

*企业家和Sling联合创始人BlakeKrikorian已加入亚马逊(AMZN)董事会。(所有事情D)

不要错过最新的科技新闻。立即注册,每天早上通过电子邮件将今天的Tech发送给您。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/niuziku/nvshiniuziku/201908/2464.html ”。

上一篇:iPhone 7 Flop Is Apple Inc.'s Nightmare Scenario -- Here's W
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部