无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 牛仔裤 > 牛仔休闲裤 > GWI的负责人否认要求撤销内部审计师的任命

GWI的负责人否认要求撤销内部审计师的任命

圭亚那水务公司(GWI)否认其董事总经理Richard Van West Charles博士受其董事会调查。

GWI的负责人理查德范西韦查尔斯博士

根据GWI在昨天的一份声明中,最近一份报纸报道他正在接受调查,这是“不诚实”和“完全不正确” - “......并且GWI希望注意到董事总经理从未接受调查,因为“。据报道,GWI还撤销了首席内部审计员Anand Bharat的任命,据说他的老板因可能的采购违规行为而被调查.GWI也坚持认为董事总经理与撤销任命无关。“关于首席内部审计员的职位,撤销任命的决定是由GWI董事会人力资源小组委员会而非董事会副主席做出的。 ,Patricia Chase-Green夫人如上所述。谢谢还要注意的是,根据公司的政策和程序,这项任命是不正常的。据报道,Bharat的任命是由一名董事会成员完成的。这个职位在几周前被公布,而Bharat一直在该州工作。选择了多年的自有实体。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/niuziku/niuzixiuxianku/201909/5056.html ”。

上一篇:您是“圣尼克(SaintNicked)!”:观看BMX圣诞老人和他的滑板精灵在皇家大道上被警察追赶。这是一个穿着圣诞老人
下一篇:没有了

您可能喜欢

Microsoft在FBIBattle

Microsoft在FBIBattle

回到顶部