无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 牛仔裤 > 牛仔外套 > 美国的伊斯兰教:歧视穆斯林的新泽西州必须支付300万美元

美国的伊斯兰教:歧视穆斯林的新泽西州必须支付300万美元

美国的伊斯兰教:歧视穆斯林的新泽西州必须支付300万美元

更新了|新泽西州巴斯金里奇的穆斯林需要一座清真寺。最近的清真寺距离酒店有25分钟的车程,距离参加每日祈祷太远了,周五下午出租的会众社区中心不是面向麦加而且没有尖塔。

所以伊斯兰社会2011年,BaskingRidge购买了4英亩的教堂街,计划在那里建一座清真寺。该物业位于纽约市以西30英里处,对伊斯兰社会特别理想,因为它被划为礼拜场所,城镇规划师说他没有预见到建造清真寺的任何问题。

但是当伊斯兰教协会向BernardTownship提交了一个占地4,200平方英尺的清真寺的计划,并且有一个看起来像烟囱的谨慎的尖塔,当地社区爆发了反穆斯林反对计划。

<联邦检察官提交的法庭文件称,“传单,社交媒体和网站谴责清真寺,并充斥着反穆斯林偏见,并提到恐怖主义和9/11袭击事件。”伊斯兰社会的邮箱被破坏,随着邮箱上的字母从“ISBR”改为“ISIS”。

差不多四年后,经过39次公开听证会-超过乡镇曾经举行的任何此类提交-乡镇拒绝了申请。

“规划委员会提出的理由否认该网站计划的申请是以文字形式进行的,而且规划委员会实际上拒绝了基于对穆斯林的歧视的申请,“阅读联邦检察官向美国司法部提起的诉讼,该诉讼于2016年11月起诉BernardsTownship。

“人们正在将巴斯金里奇的穆斯林视为将要接管该镇的第五个专栏,”那里的会众NadimAhmed告诉新闻周刊。“这太荒谬了。我们占不到镇的百分之一。”

该案件的核心问题是,该镇下令清真寺有107个停车位,而不是通常需要的50个停车位。根据一到三名成员的比例,对于教堂而言。

该镇的一名律师在听证会上承认规划委员会对清真寺采用了不同的标准。

<“犹太教堂和清真寺都被认为是乡镇运作的定义下的教堂吗?”据“纽约时报”报道,一名联邦法官问道。

“不,”律师回答。

检察官指控该镇违反了“宗教土地使用和制度化人员法”。2000年,保护宗教机构免受歧视性的土地使用规定。在国会听证会上发现礼拜场所,特别是少数宗教场所受到当地土地使用和分区决定的歧视后,法律获得通过。

司法部周二早上宣布已结案与该镇签订协议,允许伊斯兰教协会建造清真寺。该镇还将支付325万美元,其中包括150万美元的赔偿金和175万美元的法律费用。

“我觉得自己是正确的。在一天结束时,我们想做的就是表达我们的第一艾哈迈德说,修改权和有礼拜的地方。

代表伊斯兰教的巴斯金里奇学会的律师为这个解决方案喝彩。“全国各地的市政当局应密切关注伯纳德镇发生的事情,”AdeelMangi在一份声明中说。“美国穆斯林社区拥有法律资源,盟友以及在法庭上维护其宪法权利的决心,并将这样做。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/niuziku/niuziwaitao/201908/3534.html ”。

上一篇:塔利班在阿富汗北部复活
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部