无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 牛仔裤 > 牛仔外套 > EU告诉搜索引擎停止创建跟踪数据库

EU告诉搜索引擎停止创建跟踪数据库

在欧洲监管机构发现谷歌和雅虎等公司违反欧洲数据保护规则后,网络搜索引擎很可能不得不制定一项长期记忆丧失计划并且不告诉用户存储的搜索查询和点击如何帮助定位广告。

如果被欧盟委员会采纳,调查结果(.pdf)可能会导致对搜索引擎的第一次严格监管。

规则'覆盖范围也可能扩大到覆盖美国人'净使用,由于确定特定用户是否是欧盟国家公民的技术难度。

数字民主中心负责人Jeffery Chester称新规则为合理的限制可能会迫使美国公司制定更有意义的隐私规则。

“谷歌收购DoubleClick之后,它现在拥有宇宙中最大的饼干罐,而且它并没有想要清空它每六个月,“切斯特说。

根据周五的报告,搜索引擎需要在13到18个月后丢弃或混淆一些细节,而不是在六个月后清除个人数据或者非常仔细地解释为什么需要更长时间保存数据。欧盟第29条数据工作组。

此外,搜索引擎必须获得明确的许可才能交叉关联来自各种服务的信息 - 例如Yahoo' s news,email和fantasy棒球场。委员会还确定搜索引擎记录的IP地址也被视为个人信息,因为民事诉讼当事人或警察可以通过法律程序将该IP地址与个人联系起来。

如果采用,那么这些规则将会大幅增加缩减像谷歌这样的公司的饥饿数据集,这些公司表示他们需要长期数据来打击欺诈并提高搜索相关性。

切斯特和其他隐私团体未能成功推动美国和联邦贸易委员会通过审查谷歌和#x27;最近收购广告投放和跟踪巨头DoubleClick等合并,对搜索引擎施加类似条件。美国联邦贸易委员会在12月批准合并,但没有附加条件。

“在这里你有合理聪明的人听取了这个论点并提出了适度的行动,说你必须解释你在做什么并且对您收集此类信息的方式有合理的限制,“切斯特说。 “当我们对美国说同样的话。监管机构或谷歌或雅虎,他们看着我们,就像我们是卡尔马克思的孩子一样。“

谷歌表示,它打算在全球隐私律师彼得的博客回复中反对这些规则的采用。 Fleischer。

“我们认为,数据保留要求必须考虑到为用户提供优质产品和服务的需求,例如准确的搜索结果,以及系统安全性和完整性问题,”弗莱舍周一写道。“这个观点 - 数据用于改善消费者的方式'网络体验 - 遗憾的是,有时缺乏关于在线隐私的讨论。“

工作组还对Google的数据保留做法提出异议,谷歌试图在18个月后对搜索引擎日志进行匿名化处理删除IP地址的最后一部分(例如71.202.117.xxx)。该组织发现,这可能不足以使用户匿名化,因为它只排除了254个可能的IP地址。委员会认为,执法部门可以通过组合查询和略微编辑的IP地址来重新识别某人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/niuziku/niuziwaitao/201908/1334.html ”。

上一篇:秘密化合物可以为新的疼痛Ray
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部