无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 牛仔裤 > 牛仔裙 > Eugenie公主的父亲从她的婚宴中分享了新照片-看起来令人难以置信

Eugenie公主的父亲从她的婚宴中分享了新照片-看起来令人难以置信

虽然Eugenie公主的婚宴的每时每刻都在ITV上播出,让全世界都可以看到,但晚间庆祝活动的细节却保密。

女王的孙女和她的新丈夫杰克·布鲁克斯班克(JackBrooksbank)组织了为期两天的聚会,并由英国Her下主持了正式午餐,随后举行了盛大的晚宴和第二天的节日主题聚会。

但是新娘的父亲安德鲁王子(PrinceAndrew)在令人难以置信的场地内分享了照片-看起来绝对令人难以置信。

他分享了令人惊叹的插花的照片,包括装饰精美的房间里的桌子上的陈列。

p>看起来令人难以置信(图片来源:@TheDukeOfYork/Twitter)阅读更多梅根·马克尔(MeghanMarkle)随皇后和查尔斯王子(CharlesPrince)与哈里王子(HarryPrince)抵达斐济时穿着的礼物

图片显示了一个极为宽敞的房间,摆放着桌子和椅子。

安德鲁(Andrew)还发布了一封感谢信,感谢感谢信背后的人们。可食用的花卉展示架是房间的中心。

Eugenie和Jack于本月初在温莎的圣乔治教堂的大约850人面前结了婚。

VideoLoadingVideo视频将在8CancelPlay中开始播放现在花儿很漂亮(图片:@TheDukeOfYork/Twitter)有很多秋天的色彩(图片:@TheDukeOfYork/Twitter)有些碎片很大(图片:@TheDukeOfYork/Twitter))每张桌子上都有一个设置(图片:@TheDukeOfYork/Twitter)阅读更多哈利王子的令人难以置信的回应是,工作人员告诉哈利王子(Queen),查尔斯王子(Charles),公爵和公爵夫人

乔治王子和夏洛特公主是可爱的小伴娘,罗比·威廉姆斯(RobbieWilliams)则是可爱的小伴娘。女儿也参加了婚礼。

苏塞克斯公爵和公爵夫人宣布,他们在婚礼后几天就期待着第一个孩子,而且许多人声称这在皇室中造成了紧张。

温莎城堡白色客厅里的欧金妮公主和杰克·布鲁克斯班克(左到右)后排:剑桥乔治王子殿下;剑桥夏洛特公主殿下;西奥多拉·威廉姆斯小姐;菲利普斯小姐(IslaPhillips)路易斯·纪梵希(LouisDeGivenchy)大师前排:米娅·廷达(MiaTindall)小姐;萨凡纳·菲利普斯小姐;莫德温莎小姐。(图片:PA)新娘母亲莎拉·弗格森(SarahFerguson)和荣誉女仆比阿特丽斯(Beatrice)(图片:蒂姆·罗克/REX/Shutterstock)乔治和夏洛特看上去非常可爱!(图片:WireImage)视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在阅读更多内容梅根·马克尔(MeghanMarkle)有她自己的戴安娜时刻,因为她不小心地重现了岳母最具标志性的照片之一

通过“喜欢”向下

王室家族用个人资金支付了三方的费用,但纳税人却为安全法案所困扰,预计将超过200万英镑。

p>

许多人对此进行了批评,他们认为,居于王位第九位的欧金妮(Eugenie)不执行任何公务,应该举办一场低调且便宜的婚礼。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/niuziku/niuziqun/201909/5319.html ”。

上一篇:Amy Grant旨在在全国学校锦标赛中击败泳池和赛道
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部