无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 寿司 > 美国股指期货高开

美国股指期货高开

美国股指期货周五开盘走高,因全球制造业改善迹象提振市场情绪。

道琼斯工业平均指数期货上涨0.14%,标准和期货的期货差价500指数上涨0.26%,纳斯达克100指数上涨0.29%。

周四市场在感恩节假期结束后,交易预计将平静下来,股市将有报告显示中国和欧元区制造业均有所改善,周四市场信心有所提升。欧元区制造业采购经理指数(PMI)升至8个月十一月份从45.4升至11月份的46.2,而一项私人调查显示,11月份中国制造业活动在一年多以来首次扩大。

汇丰银行采购经理人指数(PMI)衡量全国制造业的指标在11月上升至50.4,从10月份的最终读数49.5开始,在13个月内首次进入50以上的扩张区域。中国数据跟随报告显示制造业美国以五个月的最快速度增长周三,美国股市收盘上涨,交易清淡,S& P 500第四交易日收涨,此前官方数据显示新股数量增加在美国宣称失业救济人数在前一周下降。经过一周多的袭击和空袭,加沙地带停火的消息进一步加剧了市场情绪。

欧洲股市目前走低,富时100指数下跌6.09点,DAX30指数下跌18.93点周五亚洲股市大多收高,香港恒生指数飙升0.78%,中国上证综合指数上涨0.58%,韩国KOSPI综合指数上涨0.62,而CAC 40指数则下跌12.64点。

日本市场因公共假期而关闭。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/meishi/shousi/201908/1035.html ”。

上一篇:Google,Nest重新加入力量:亚马逊是第三轮吗? (3:59 Ep.353)
下一篇:Google将告诉您在哪里投票,谁在您当地的投票

您可能喜欢

回到顶部