无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 葡萄酒 > @AnsonA@SEO@:每周发布一份公然保留的页面

@AnsonA@SEO@:每周发布一份公然保留的页面

亲爱的编辑,

我回应你2月21日的社论“太多的竞选行动”。

我想建议Stabroek新闻每周发布一张图片,显示不仅在乔治城而且在全国范围内都存在公然的负担。可以邀请公众发送图片,您可以从中选择最明显的

我的标题是“可耻的眼睛”。

我的个人意见只有这样行动将产生结果。

承包商,家庭和企业主应申请许可存放建筑材料和废物,并规定具体规格如何准备和检查现场在任何材料可以放在其上之前的顺应性。许可证应在特定时间内提供,并且只有在视察员满意后才需要续展,而不是需要延期。还应该执行彻底的清理工作或实施重大罚款。

@AnsonA@SEO@

忠实的,

Bernard Ramsay

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/meishi/putaojiu/201909/5178.html ”。

上一篇:圭亚那每吨产量为800美元,售价为300美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部