无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 葡萄酒 > Gartner和IDC发布可疑的手机销售数字

Gartner和IDC发布可疑的手机销售数字

财富-您能否发现Gartner,Inc在周二发布的电子表格中出现了什么问题?

不,它不是显示全球移动市场的事实手机同比萎缩2.3%。或者三星销量快速增长。或者说,Apple的(AAPL)iPhone增长相对缓慢?

不,Gartner的电子表格出现问题-以及IDC早在一周前发布的类似问题-是他们给人的印象是这些数据精确到1,000或甚至100个单位。

但正如Asymco的HoraceDediu指出的那样,这是不可能的。因为除了Apple,诺基亚(NOK)和ResearchinMotion(RIMM)之外,上面列出的所有公司都没有发布任何有关其手机销售的信息。

“HTC没有报告他们的发货号码,”Dediu指出。“它在去年年底停止了一段时间。摩托罗拉现在也不认为它是谷歌的一部分。华为保持沉默,除了设定目标,中兴通讯发布了一份新闻稿,引用了IDC对自己出货量的估计。

“但最明显的是三星没有提及它的表现。自2011年第三季度以来,该公司停止报告有关整体手机出货量或智能手机的任何数据。如果我们有更多竞争对手的实际数据,我们可能已经能够估算三星,让我们回到一个数字。但我们不这样做。“

如果将Gartner或IDC的估计值作为法律诉讼的一部分从公司提取的数字进行比较,那将是一回事。但正如我们上周所见,情况并非如此。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/meishi/putaojiu/201908/2454.html ”。

上一篇:Windows 10 Update 'Threshold 2' Rumor Roundup: No Edge Exten
下一篇:What San Francisco taught BMW Group about car-sharing

您可能喜欢

回到顶部