无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 零食 > 奥运会@Anson@SEO@抢劫案:2012年奥运会场地内已经进行了369起犯罪活动

奥运会@Anson@SEO@抢劫案:2012年奥运会场地内已经进行了369起犯罪活动

2012年伦敦奥运会场地遭到一系列严重犯罪袭击。

该村的犯罪行为包括性攻击,抢劫,暴力袭击,刑事破坏和毒品

@Anson@SEO@人震惊的是,针对现场工人和公众的事件有一半以上是在该地区拥有自己的警察部门并被封锁以提供据称的高级别安全之后发生的。

游戏负责人已经花费了数百万英镑用于高科技措施,例如生物识别手部和面部扫描仪。去年,奥林匹克部长泰莎·乔威尔@Anson@SEO@(TessaJowell)在他们旁边摆姿势,并赞扬了他们的效力。

但是,他们未能阻止东伦敦斯特拉特福德一平方英里公园内的违法者。

警方数据显示,自从2005年被授予首都以来,共有369起违法行为。

其中包括3起性犯罪,9起抢劫和44次暴力袭击。此外,还发生了23起盗窃案,29起毒品犯罪,32起刑事破坏和132起盗窃案。

大都会博物馆还记录了45起欺诈案件和22起其他各种犯罪。

自该地点两年前被封锁以来,犯罪浪潮已经发生了一半以上。

奥林匹克交付管理局称警方的统计数据不准确-但承认它没有自己的统计信息。

它声称:这些数字可以追溯到2005年...并不能准确反映公园内报告的少数轻罪。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/meishi/lingshi/201911/7658.html ”。

上一篇:大卫·贝克汉姆(DavidBec@Anson@SEO@kham)召集英格兰队赢得世界杯,以向阿富汗的士兵致敬
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部