无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 零食 > 黑人布什家人伏击,开枪抢劫

黑人布什家人伏击,开枪抢劫

昨天下午,他的家人在黑布什圩区公路上遭到土匪伏击,一名男子在新阿姆斯特丹医院遭枪击受伤,是一名病人。警方设立了路障在伯比斯,他们正在寻找那些进行大胆日光劫持和抢劫的三名匪徒。这些男子枪杀了汽车司机Jerry Babulall,然后逃走了大量现金,珠宝和手机。根据消息,Jerry Babulall,他的妻子Gaitree和他的母亲Roshanie Babulall,Johanna South Black Bush Polder,离开了他们的他们的丰田212汽车,库尔德工人党2200,在09:00左右回家去购物。据报道,这家人参观了共和银行玫瑰堂分店,那里男子的母亲撤回了一些钱。然后这家人去各个地方做了一些购物,然后在14:00左右回家。车辆刚刚在Black Bush Polder路的Adventure Junction关闭了Corentyne高速公路,大约一英里的距离,当银色时灰色Fielder Wagon汽车高速驶过它们。汽车突然在他们面前停了下来,挡住了路。在他们意识到发生了什么事之前,有两名男子从带着枪支的车辆中出来,朝着司机的右手臂向他打了一轮。这一轮还损坏了挡风玻璃和左侧门窗。然后匪徒继续朝着汽车行驶,抢走了现金,珠宝和手机的占用者。然后,这些男人终于逃脱了。家人只能识别出逃生车上的字母HC.Jerry Babulall被送往Mibicuri医院接受治疗,然后被送往新阿姆斯特丹医院接受紧急治疗。警察联系并及时回复。在车辆中发现了枪弹。家人觉得他们是从银行追查的,整个事情都是成立的。调查仍在继续。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/meishi/lingshi/201909/5186.html ”。

上一篇:@AnsonC@SEO@:市政厅惨败现在举行选举
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部