无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 零食 > 为什么你应该被Reddit的r / MildlyInteresting

为什么你应该被Reddit的r / MildlyInteresting

社会研究着眼于社交媒体的全天趋势,所以你不必这样做。

你可能知道, Reddit对新闻,游戏,图片,笑话,电影和其他普通话题进行了分类,但有时最有趣的是社区制作的。他们让Reddit的人有能力嘲笑自己并开玩笑。

上周我写了关于ShowerThoughts和OddlySatisfying的帖子。今天,我要去看看MildlyInteresting。

你可能会问,为什么有人想读一些只是有点有趣的事情?我觉得是什么原因让人觉得很有意思的是人们在有趣和无趣之间找到了完美的中间点,所以每次读一篇,你都会判断它是否真的适合那个有趣的话题。

听起来很奇怪,我知道,但看看这个,看看我的意思:

阳光使这种葡萄看起来像选择的葡萄。从温和有趣的

看?这很有意思!查看更多内容:

机油油补丁中的雨滴会产生不同颜色,温和有趣

对我来说,这是非常有趣的。我喜欢它,但它应该在这个subreddit吗?

我的签证法案信封上的“失踪的孩子”将是81,如果他仍然活着从温和的感兴趣

好吧,我不是说我们不应该“继续看,但让它变得现实。

路灯附近的这些叶子比其他地方的红色更早出现温和的感觉

我会猜到其余的叶子会在光线下转动会保持绿色。无论哪种方式,这都很有趣。

这个贴纸是颠倒的。来自温和有趣的

是的,这意味着卡车的自然状态是颠倒的。这也意味着司机是愚蠢的。尽管如此,它仍然有点有趣!

保证Facebook数据安全的5个技巧:从Facebook隐藏自己的生活,同时仍然在Facebook上发布你的生活。

6种方法从互联网上删除自己:终于准备好了离开电网?它不是那么简单,但是这里有一些易于遵循的步骤,应该指向正确的方向。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/meishi/lingshi/201908/1103.html ”。

上一篇:优步的高管继续离开,最新的是财务负责人
下一篇:没有了

您可能喜欢

Google地图“For You推荐来到iOS

Google地图“For You推荐来到iOS

5-4×4=12

5-4×4=12

回到顶部