无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 烘焙 > 严重烧毁足球迷起诉竞争对手放火烧羊的支持者

严重烧毁足球迷起诉竞争对手放火烧羊的支持者

一个足球迷,当一名百万富翁放火烧羊的服装时,几乎被烧死,将被要求赔偿损失。

富裕的农民彼得·华莱士(PeterWallace)因焚烧阿朱纳而逃脱了监狱。24岁的拉宾德拉纳特(Rabindranath)在同意向他支付25,000英镑后。

但阿伯丁球迷阿朱纳昨晚说:我认为我没有看到正义或有足够的赔偿。

我必须生活在可怕的疤痕中,我已经失去了生命的一年。

我将与律师谈谈我们能做什么。

去年6月,当华莱士在火车上用打火机将他的服装着火时,阿朱纳正从阿伯丁对希伯斯的比赛中返回。p>

他被严重烧伤,烧伤了身体的40%以上,医生们担心他会死。他必须退出大学,接受皮肤移植后又要学会走路,但他仍然没有充分利用双手。

24岁的希伯斯·范·华莱士在圣安德鲁斯附近经营着300万英镑的农场,他承认自己是罪魁祸首。

但是上周在柯克迪警长法庭上,他遭到了告诫,并被告知要向受害人支付25,000英镑。

格兰特·麦卡洛克警长告诉他,他已通过一次灾难性的折磨,但补充说:我接受您不想造成伤害-这更像是一次可怕的事故。

警长指出,华莱士向阿朱纳发出了非常同情的道歉信。p>

他说:自从您的行为表现出一定的成熟度。我接受您不太可能再次冒犯,判处监禁不会有任何好处。

法院听说华莱士以前有过与足球有关的定罪。

阿朱纳正在康复在他的印度故乡,但计划返回苏格兰为他的案件作斗争。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/meishi/hongbei/201909/5694.html ”。

上一篇:排他性巴拉克·奥巴马(BarackObama)总统对英国的第一个电话是对戈尔巴尔人的电话(#####>巴拉克·奥巴
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部