无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 健康 > 心理健康 > 古巴游客在圭亚那经济中看到自由

古巴游客在圭亚那经济中看到自由

过去几个月古巴国民在该市的存在日益正常化,许多人通过在私营部门担任销售代表,出租车,在当地社会找到立足点司机,建筑工人和食品摊贩。

除此之外,Stabroek新闻被告知,了解城市景观和生活方式的古巴人已经冒险出租房屋以容纳他们的同胞。 / p>

圭亚那旅游局提供的统计数据显示,截至2019年3月,迄今已有17,978名古巴人访问过,而2018年1月至3月则为18,146人。2018年,共计74,209名古巴人被记录为访问过。

Fernando(右)和他的顾客在Regent Street的一家商店外面.Cuban购物者在当地商店定价商品。沿着摄政街行走的商店。(从左到右)他riberto,Dairon和Jeorbel兄弟姐妹Victor Manuel和Chabely在与本报交谈之后

住宿企业也报告说他们看到古巴回程游客人数有所增加。

Juan Carlos Ganzalez,一名那些利用古巴同胞旅行的人,已经在摄政街设立了一个小食摊。他出售古巴小吃,如galletas rellenas,(馅饼干),caramelos de sabores(风味糖果),天然果汁,三明治和其他国家知道的物品。

当他在中期与这家报纸交谈时 - 下午,他的产品中有近百分之九十五已经售罄。他指出,他的生意得到了古巴同胞的大力支持。他补充说,两个月前,他在收到市长和市议会的食品处理员证书后,成功地开了一家小餐馆。

“这是一件容易的事;我申请了食品经纪人的证书,并在三天内得到了......在古巴回家没有麻烦得到它...“Ganzalez相关。

当被问到为什么他决定在这里开办公司时,他他解释说,他喜欢这个国家及其自由,经过多次访问后,他看到了一个企业的潜力,以满足访问古巴人的需求。

Ganzalez指出他像其他许多古巴人一样首次冒险到圭亚那,从事服装零售回家。他告诉Stabroek新闻,他投资了他的人行道摊位,获得了该商业企业的利润。

费尔南多(仅限姓名)说他过去15个月一直在圭亚那担任出租车司机古巴人。当他与本报交谈时,他正在一家丽晶街商店等待他的一位顾客。

根据费尔南多的说法,他通过朋友了解了运输业务并决定尝试一下。在这里度过的时间里,他看到他的同胞需要在城市周围以及往返机场的情况下运送多少。

他也记得有一群人被当地人骗过,他们承诺会帮忙他们在获得美国签证。

“人们来这里购买,但没有安全保障。我知道有些人被抢劫但是他们无能@AnsonC@SEO@为力,因为警察不懂西班牙语。随着我们和他们一起走来走去,他们有一定的保障,我们这样做是因为他们会推荐我们,“费尔南多解释说。

费尔南多没有问,他很快就指出古巴人在圭亚那工作的最大挑战是他们的相关文件及时由移民局负责。他说他希望这个过程能够加快进度。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/jiankang/xinlijiankang/201909/5124.html ”。

上一篇:格拉斯哥街头艺人格拉汉姆·麦克亚当(GrahamMcAdam)失踪了九天,令人越来越担忧
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部