无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 健康 > 食品安全 > 查尔斯王子在称他叫马球友Sooty后在新的比赛排行中

查尔斯王子在称他叫马球友Sooty后在新的比赛排行中

王子查尔斯和他的儿子们昨天因声称他们叫马球朋友苏蒂而陷入了一个新的种族排。

据称他们经常用这个名字来称呼科林·迪隆(KolinDhillon)

昨晚,现年58岁的迪伦坚持认为,昵称是一个充满感情的名词,没有冒犯或冒犯的感觉。

但是,这次曝光是在最近的家庭录像争吵之后发生的,在该录像中,哈里王子将桑德赫斯特的一名军校学员称为P***。

克拉伦斯故居拒绝证实或否认查尔斯,威廉和哈利(Harry)为学校马球协会(SUPA)的前主席狄龙(Dillon)使用了煤烟的昵称。

但SUPA的一位内部人士说:在我记得很久以前,科林就被称为煤烟。p>

自从我第一次见到他以来,王子和其他皇室就给他打电话-那是大约15或16年前。

每次见面时,他们都称他为黑烟,他曾经不高兴。毕竟,这是一个深情的昵称。

俱乐部位于格洛斯特郡的赛伦塞斯特公园(CirencesterPark)说:查尔斯(Charles)和他的两个男孩都称这个家伙为“黑手”,因为这是他的绰号,他对此非常满意。

这表明这是胡说八道。

他们没有比我更多的种族主义者,每当我看到他时,我都会用这个词来形容这个家伙。我想我们所有人都认为这是关于政治正确性的开玩笑。

Dhillon和他的家人住在科茨村附近几公里外的马stable,马场和电子门的乡间豪宅中。

邻居们说,他们从未听说过这位大亨-他的儿子萨特南(Satnam)是一名职业马球选手,并且已经与威廉和哈里(William)和哈里(Harry)一起踢球多年了-被马球以外的人称为“乌黑”。

住在附近的一位女士说:我从未听说过他被这样称呼过。他在我们附近生活了多年,而且从未如此称呼自己。毕竟,他为什么会这么做?

昨晚反种族主义慈善团体要求正式道歉。

团结反法西斯的魏曼·本内特说:这是哈里王子第三次这样做

对我来说,这表明这不是缺乏判断力,而是需要解决的根深蒂固的问题。

王室是这个国家的领头羊,需要坚决反对这种行为。

王室发言人说:暗示三位王子是种族主义者是荒谬的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/jiankang/shipinanquan/201909/5601.html ”。

上一篇:养育的儿子从八岁开始照料他的家庭中偷走了4万英镑
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部