无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 健康 > 生长发育 > "电子炸弹"世界末日会议今天开始

"电子炸弹"世界末日会议今天开始

It' ll炸制心脏起搏器,摧毁iPhone,并将笔记本电脑变成无用的纸镇。它是华盛顿环城公路以外大多数人从未听说过的最可怕的东西:电磁脉冲武器。

从今天开始在纽约尼亚加拉瀑布举行的EMPACT会议上你可以了解到它的全部内容。

电磁脉冲,或EMP,是一种电磁辐射,炸毁电子设备,从卫星到烤箱烤箱。在1962年的Starfish Prime核试验之后首次观察到核EMP的影响,该试验击倒了卫星和电子设备。 EMP武器专门设计用于最大化这种电子杀伤效果,这可以通过引爆高空核爆炸来完成。虽然这种影响最常见于核爆炸,但美国军方一直在研究利用EMP效应的常规武器。那些担心这些武器的人说,单一的环境管理计划攻击可以关闭美国大陆,造成基础设施崩溃造成的大规模破坏。

正如会议描述所说:“两个国会委员会,环境管理计划委员会和战略姿态委员会警告说,恐怖分子,无赖国家,中国和俄罗斯可以使用原始导弹提供的单一原始核武器,进行导致重大民用基础设施崩溃的环境管理计划攻击,例如基础设施电力,电信,运输,银行和金融,食品和水 - 遍及整个美国大陆,这对我们现代社会的生存和公民的生存至关重要。“

对EMP武器的担忧长期以来吸引了一群忠诚的世界末日,其中包括来自马里兰州的共和党议员Roscoe Bartlett和前代表Curt Weldon。已经警告过等离子体攻击武器(非核EMP)。两人都是EMPACT会议上的发言人。

虽然众所周知并且是政策制定者和核武器科学家数十年来热烈讨论的源头,但是EMP武器的威胁却在大众文化中取得了很大的进展。 (许多科学家对此类武器的危险性提出异议)。会议的组织者,EMPACT America Inc.正试图通过这次会议改变人们对EMP的看法,以及像这样的世界末日风格的视频:

作为一个有趣的旁边,阴谋困扰高频主动极光研究计划,或阿拉斯加雷达阵列HAARP,已被提议作为一种设施,可用于研究“擦洗”的方法。高层大气,减轻了EMP的影响。

此外:

Weldon的等离子武器攻击新的军队武器旨在炸毁小玩意儿,人类空军预备小工具 - 轻拍微波导弹空中爆炸无人机微波武器空军战斗机7500万美元微波武器PushAir Force眼睛能量护盾,微波炸弹准备,目标,Zap!#Bizarro#nukes#纸张推动者,环城公路匪徒,政治家#Rogue States

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/jiankang/shengchangfayu/201908/1399.html ”。

上一篇:五角大楼向非洲寻求下一次生物威胁
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部