无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 健康 > 日常保养 > 战争机器4:XboxOne的发布日期,价格,游戏和预告

战争机器4:XboxOne的发布日期,价格,游戏和预告

战争机器4在微软2015年E3新闻发布会上首次亮相。在战争机器3事件发生近25年之后,战争机器4将在Sera上设置,其中MarcusFenix的儿子JDFenix为主角。

战争机器4于2016年10月11日发布,在XboxOne上。

战争机器4:战争机器4序幕显示了20分钟的新游戏画面

微软和游戏开发商TheCoalition发布了第4版Gears的新视频,展示了该系列中最新游戏的前20分钟。

这个新视频介绍了游戏的开始,序幕,揭示Gears标题中从未见过的关键时刻。随着比赛的开始,玩家会在比赛开始时直接投入行动,并将他们融入一系列关键时刻,包括“出现日”和“摆锤战争”中的战斗。

战争机器4需要在战争机器3事件发生25年之后,跟随JDFenix和他的朋友Kait和Del,他们的任务是拯救他们的亲人,并发现新敌人的来源。粉丝可以通过虚幻引擎4来体验熟悉的游戏玩法,多人游戏和令人惊叹的视觉效果。

“凭借战争机器4,我为联盟的团队取得的成就感到非常自豪。它不仅是技术上最雄心勃勃的Gears游戏-在Xbox和Windows10上都有分屏播放,XboxPlayAnywhere支持,跨所有合作模式的CrossPlay以及可用的4K图形-这是回归的基础,紧张而野蛮的语调让许多人第一次爱上了这个宇宙,故事和人物。“

战争机器4:终极版

从10月7日开始,如果您购买了GearsofWar4UltimateEdition,那么您将能够在四天前开始玩战争机器4。战争机器4终极版包括季票:

独家复古VIP套装,包括VintageJD,VintageGnasher和Dropshot武器皮肤,VintageJDEmblem和VintageJDBounty,用于额外的XP

永久访问24个额外的DLC地图(每年每月两个)进行私人游戏

访问独家开发人员播放列表,在广泛发布之前可以测试新的地图,模式和功能

StarterAirdrop,17种各类装备的集合

TheGearsofWar4UltimateEdition售价99.99美元。

战争机器4:终极齿轮战争4捆绑包

使用UltimateGearsofWar4Bundle,您可以通过分屏或XboxLive与朋友一起享受双人合作广告。玩家2可以选择Kait或Del。您还可以在新的游戏类型中在线竞争,获得新武器并与越来越难的敌人作战。战争机器4限量版套装售价449美元。

战争机器4:将会有一部战争机器电影

毫不奇怪,战争机器正在变成一个电影。环球影业目前正致力于电影改编的流行视频游戏系列,GearsofWar4开发商TheCoalition本月早些时候在一场直播活动中宣布。联盟负责人罗德•弗格森(RodFergusson)表示,“下一个合乎逻辑的步骤”是支持特许经营的一种方式。“我们过去做过漫画和小说,”他告诉Variety,“但是与环球公司合作让电影撒谎的机会是完美的。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/jiankang/richangbaoyang/201908/3077.html ”。

上一篇:土星使命:卡西尼号在大结局倒计时取得的成就
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部