无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外大牌 > 始祖鸟 > 艾米·怀恩豪斯(AmyWinehouse):警察调查声称她在去世前不久与神秘男子会面

艾米·怀恩豪斯(AmyWinehouse):警察调查声称她在去世前不久与神秘男子会面

艾米·怀恩豪斯(AmyWinehouse)可能在死前不久就遇到了一个神秘男子。

警方正在努力整理导致星期六发现她尸体的最后几个小时

他们正在调查前一天晚上她与一个身份不明的男性在一起的报道。

与歌手接近的消息人士说:“她的生活很混乱,而且她经常会在深夜甚至清晨出去见朋友。

“没有人真正知道她在晚上8点接受医生检查之后以及被发现死亡之前所做的事情第二天下午四点。

“她有可能在晚上某个时候离开家,她的一些朋友认为她可能稍后再去。”

艾米的现年60岁的父亲米奇(Mitch)说,他相信这位27岁的“重返黑星(BacktoBlack)”明星在悲剧发生前一直在打鼓和唱歌。

但是警官们希望探索每一个可能@Anson@SEO@的情况,并且已经与三显著个人”。他们从艾米的保镖,她的医生和至少一个密@Anson@SEO@友那里得到了报酬。

消息人士补充说@Anson@SEO@:“重要的是要清楚地了解发生了什么事以及艾米在几天和几小时内与谁在一起导致她的死亡。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/huwaidapai/shizuniao/201911/7515.html ”。

上一篇:新西兰因受损船只倾泻石油而面临生态灾难
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部