无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外大牌 > 凯乐石 > @AnsonA@SEO@:已揭晓苏格兰第二皇家银行行长拥有庞大的养老金罐

@AnsonA@SEO@:已揭晓苏格兰第二皇家银行行长拥有庞大的养老金罐

一个称赞弗雷德·切德·古德温(FredtheShredGoodwin)即将退休的银行家,每年退休金为517,000英镑,价值约1000万英镑。

现年60岁的戈登·佩尔将站出来

两个月前,当他说埋葬苏格兰皇家银行前首席执行官古德温为时过早时,他怒不可遏。

佩尔还被指控误导国会,因为他告诉国会议员在裁员9000人之前几周,该银行还没有失业计划。

他的保险杠的细节昨晚,980万英镑的养老金罐激起了新的愤怒。

利文斯顿工党议员吉姆·迪瓦恩(JimDevine)说:我感到震惊。

英国纳税人已经纾困了苏格兰皇家银行,这是错误的。

SNP民政事务发言人皮特·维沙特(PeteWishart)也对佩尔的退休金感到震惊。

他说:人们无线

我们必须知道唐宁街是否像他们为弗雷德·古德温爵士所做的那样批准了这个养老金罐。

佩尔主动提出要辞职。苏格兰皇家银行(RBS)董事在去年10月对该银行进行200亿英镑的纾困后,被拒绝了,而是以该银行908,000英镑的年薪名列第二。

他告诉威斯敏斯特银行(Westminster)。目标,但随后他坚持要求他的好朋友古德温(Goodwin)震惊国会议员,后者将领取每年703,000英镑的退休金,这让国会议员感到震惊。佩尔说:如果以他的名字为谷歌,您会发现40多个页面,这是事实,25认识到他的技能和优势以及他对苏格兰的主要贡献。

仅仅埋葬他还为时过早。

对先生的评估会更加合理尘埃落定后,弗雷德(Fred)有了安息。苏格兰皇家银行财务总监盖伊·惠特克(GuyWhittaker)下台后的第二天就离开了。

这意味着弗雷德爵士失败的所有高层团队现在都已经走了。

该银行高管的九名成员委员会将被任命为

Rbs首席执行官斯蒂芬·海斯特(StephenHester)说:我非常高兴能够迅速采取行动组建一支强大的领导团队。

我们面临着许多挑战

同时,负责英国反恐战略的政府大臣洛德·韦斯特(LordWest)警告说,基地组织可以针对苏格兰皇家银行,即使他说,恐怖分子迫切希望摧毁西方资本主义,这使苏格兰皇家银行在爱丁堡的基地成为潜在目标。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/huwaidapai/kaileshi/201909/5572.html ”。

上一篇:赤裸裸的野心
下一篇:新任科学大使将被任命为激励女学生

您可能喜欢

回到顶部