无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外大牌 > 凯乐石 > @AnsonC@SEO@:设置白宫大火的苏格兰人的微型肖像售价为12,000英镑

@AnsonC@SEO@:设置白宫大火的苏格兰人的微型肖像售价为12,000英镑

一幅苏格兰海军英雄的微型肖像曾帮助白宫大放异彩,在拍卖会上拍出了12,000英镑。

普尔特尼·马尔科姆爵士(1768-1838)的缩影最初来自邓弗里斯郡(Dumfriesshire),高度仅为3.9英寸(10厘米)。

1814年8月,普尔特尼爵士是指挥第三舰队的指挥官,该舰队纵火烧毁了华盛顿的一些公共建筑,包@AnsonC@SEO@括白宫。/p>

大火还席卷了美国政府中心的其他建筑物,其中包括参议院和众议院。

据说这次袭击是对美国掠夺约克的报复。

普尔特尼爵士在“百日战争”期间继续指挥北海一个中队。战争,并在1837年获得了“海军上将”的称号。

此次拍卖还展出了他的弟弟查尔斯·马尔科姆爵士的缩影,他也曾在海军服役。

该拍品拍出了9,600英镑的价格,价格中包含了买家的佣金。拍卖行Bonhams的卡米拉·伦巴第(CamillaLombardi)曾说过:这两个缩影都是乔治·恩格尔哈特(GeorgeEngleheart)制作的。她说,这些肖像在留在保姆的住所之后,已经新鲜@AnsonA@SEO@上市了。

在伦敦Bonhams的FinePortraitMiniatures拍卖会上,这两幅作品均受到拍卖。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/huwaidapai/kaileshi/201909/5548.html ”。

上一篇:@AnsonC@SEO@:被谋杀的店主的兄弟告诉他如何为保护宗派攻击者而徒劳地作战
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部