无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外大牌 > 凯乐石 > @AnsonC@SEO@:被谋杀的店主的兄弟告诉他如何为保护宗派攻击者而徒劳地作战

@AnsonC@SEO@:被谋杀的店主的兄弟告诉他如何为保护宗派攻击者而徒劳地作战

被谋杀的店主阿萨德·沙阿(AsadShah)的兄弟讲述了杀手坦维尔·艾哈迈德(TanveerAhmed)在垂死的时刻拥抱他时是如何笑的。

阿塔尔·沙阿(AtharShah)描述了他拼死拼搏的方式。在被宗派杀手艾哈迈德(Ahmed)刺伤并殴打后,徒劳地维持他的兄弟活着。

阿萨尔(Athar)在格拉斯哥Shawlands商店下的地下体育馆里当私人教练,这名40岁的阿萨德(Asad)变成了

阿萨德的同事斯蒂芬·麦克法迪恩(StephenMcFadyen)提醒他,跑到街上到商店的前门。

阅读更多今日热门新闻报道费尔南多的妻子透露了他的最后一幕。;女儿的最后一条消息爸爸因“装傻”而痛苦地离开了学校。髋关节手术库克酒店的“人质”戏剧

在一次动人的采访中,阿塔尔(Athar)告诉他如何打断袭击并与冰淇淋广告牌暂时对抗距布拉德福德(Bradford)200英里的艾哈迈德(Ahmed)。

他把受重@AnsonC@SEO@伤的哥哥越过他的肩膀,试图把他带到安全地带。但是32岁的Uber出租车司机艾哈迈德(Ahmed)在大街上追赶兄弟俩,并踩踏阿萨德(Asad)的脸部造成了致命的打击。正常的一天。我和客户在体育馆里,而阿萨德(Asad)则在商店里与他的客户和社区打交道。

“我要早点结束,因为我很累。我有一个学生在工作,有一个客户。

阅读更多遭杀的店主阿萨德·沙阿(AsadShah)的家人说,他们将“永远离开苏格兰”。

“我曾经对我的兄弟说过,我打算取消我的最后一个客户并回家,但他说服了我继续。我用来训练阿萨德太多,但他说,“你不需要做我的训练-我们就一起回家”

“攻击发生时,我几乎快完成了对最后一个客户的培训。我在地下室,阿萨德在商店。

“有一个男孩在商店里工作,斯蒂芬,他着门说:"你的兄弟需要你。"

“我以为他的电脑可能又坏了。

”我上楼去商店里,我可以看到我的兄弟正受到这个邪恶怪物的攻击。他们俩当时都站着,他拿着刀。

“我上去把他从哥哥那里拉下来。他开始向我挥动刀子,但我没有任何保护自己和哥哥的东西。我在商店外面找到了一个摊位,一个冰激凌摊位。

“我捡起那东西砸向怪物,让他放开了我的兄弟,他倒在了地上。我把弟弟从地板上捡下来,他还活着。我把他放在肩膀上,开始沿着MinardRoad行驶。

“在这种情况下,没有人寻求帮助。那里有汽车,但没有一个停下来。

坦维尔·艾哈迈德(TanveerAhmed)对格拉斯哥店主的杀害认罪

“我走了几百码,但那只怪兽一定赶上了,因为他推了我一下或踢了我一下或在我尝试通过手机与救护车联系时做了些什么。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/huwaidapai/kaileshi/201909/5519.html ”。

上一篇:@AnsonA@SEO@:年长的养老金领取者在冰冻的条件下在格拉斯哥家的花园里死了
下一篇:@AnsonC@SEO@:设置白宫大火的苏格兰人的微型肖像售价为12,000英镑

您可能喜欢

回到顶部