无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外大牌 > 凯乐石 > 唐纳德特朗普行情:共和党领跑者所说的22个令人反感的事情

唐纳德特朗普行情:共和党领跑者所说的22个令人反感的事情

唐纳德特朗普虽然得罪了数百万美国退伍军人,墨西哥人,穆斯林以及美国的每一位女性,但在全美超级星期二的投票中赢得了七个州和234名代表。共和党的领跑者已经开始说出他心中所想的一切,包括呼唤教皇并建议所有穆斯林都应该被禁止进入该国。

以下是对纽约一些人的看法。多年来房地产大亨最具攻击性和最令人发指的评论:

“你知道,只要你有一个年轻而美丽的屁股,媒体写的并不重要。 “

”我将建造一堵长城 - 没有人能比我更好地建造墙壁,相信我 - 我会非常便宜地建造它们。我将在南部边境建造一座伟大的长城,我将让墨西哥为这堵墙付出代价。记下我的话。“

”我们伟大的非洲裔美国总统对那些如此幸福和公开摧毁巴尔的摩的暴徒并没有产生积极的影响。“

”所有的“学徒”中的女性在意识或无意识地与我调情。这是可以预料的。“

我从未见过一个瘦人喝健怡可乐。“

”你“令人恶心” - 在一名法庭案件中,她要求休息为她3个月大的女儿抽乳汁后,她向一名女律师说。

“阿丽亚娜赫芬顿内外都没有吸引力。”我完全明白为什么她的前夫为了一个男人离开了她。他做出了一个很好的决定。“

”在军队中只有26,000个未报告的性骚扰[原文如此] - 仅有238人被定罪。这些天才在他们放入男人和女人时所期待的是什么?女性在一起?“

为什么佛罗里达州的人会投票选出轻量级参议员马克·卢比奥。看看他的信用卡骗局,他的房子销售& amp;他的没有秀投票!

& mdash;唐纳德J.特朗普(@realDonaldTrump)2016年3月2日

“我绝不会买任何体面的珠宝或照片。为什么要给她可转让的资产? “

”婚前协议中最困难的方面是通知你未来的妻子(或丈夫):我非常爱你,但万一事情无法解决,这就是你会得到的在离婚。基本上有三种类型的女性和反应。一个是非常热爱未来丈夫的好女人,仅仅是为了自己,但拒绝在原则上签署协议。我完全理解这一点,但无论如何,该男子应该通过并找到其他人。另一个是计算女性拒绝签署婚前协议,因为她期望利用她掌握的那个可怜的,毫无防备的傻逼。还有一位女士会公开并迅速签署一份婚前协议,以便快速打击,并把钱交给她。“

”[安吉丽娜朱莉]和她这么多男人在一起看起来像个婴儿......而且,我甚至都觉得她没有吸引力。“

”看看那张脸!“前共和党总统候选人卡莉菲奥莉娜说。 “有人会投票吗?你能想象,那是我们下一任总统的面孔吗?!“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/huwaidapai/kaileshi/201908/720.html ”。

上一篇:Microsoft获得购买Skype的绿灯
下一篇:香肠召回2019年:由于缺乏联邦检查而召回的进口香肠

您可能喜欢

回到顶部