无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外大牌 > 凯乐石 > 捐赠器官导致四个人患上乳腺癌,极其罕见'情况下

捐赠器官导致四个人患上乳腺癌,极其罕见'情况下

一名病例报告解释说,四名欧洲患者在接受同一捐赠者的器官后患上了乳腺癌。

患者在移植后数年内患上了乳腺癌,其中三例患者死于疾病。

博士。阿姆斯特丹大学肾脏病学教授,该报告的作者弗雷德里克·贝梅尔曼强调,这是一个“非常罕见”的案例,也是她20年来在移植免疫学领域遇到的第一例。她说,“在医疗程序中出现问题的风险总是很小”。 “即使您接受了简单的胆囊手术,您在手术过程中也很容易发生某些事情。”

这位53岁的捐赠者没有已知的疾病,恶性肿瘤是当肾脏肝脏和心脏被收获时不明。

三名器官受者在癌症转移后死亡,或从原发地扩散到体内的新区域。

<第四部分经过一系列治疗后幸存下来,包括切除捐赠的右肾,停止免疫抑制药物 - 移植后的标准药物以避免新器官的排斥 - 以及化疗。

Bemelman在她的报告中强调,一旦发生供体来源的癌症,移除供体器官是非常有帮助的。 “这可以让患者停止服用免疫抑制药物,免疫系统可以自我恢复并对抗肿瘤细胞,”她说。

然而,Graham Lord,医学教授和肾脏病学荣誉顾问伦敦国王学院表示,患者通常会被告知是否要更换器官,这取决于癌症类型和存活率.Lord没有参与此病例。

“Undetectable malignancy”

器官供体2007年因中风死亡,之后她的肺,肾脏,心脏和肝脏可供捐赠。

作为标准筛查过程的一部分,进行全面体检,包括乳房检查,以及腹部和心脏的超声波被执行,但是恶性肿瘤滑了过来。

主说这“在捐赠时基本上是一种无法察觉的恶性肿瘤。”

十六个月后移植,肺部受者,一名42岁的女性,因移植手术被送往医院根据报告,功能。在她的淋巴结中检测到乳腺癌细胞后,DNA分析显示癌症来自供体。

左肾受者,一名62岁的女性和59岁的女性接受肝脏治疗的女性分别于2013年和2014年死于同样的恶性肿瘤。

捐赠的优势超过风险

该研究表明捐赠者患有“微转移”,这些癌细胞已经扩散原发部位但是太小而无法检测到。

之前的报道已经指出癌症传播可以通过器官移植发生,但这被认为是第一例转移乳腺癌。

除了大多数皮肤癌和一些局部肿瘤外,任何患有恶性肿瘤的人都不允许器官捐献。每个器官移植传播肿瘤的风险在0.01%到0.05%之间。

“器官移植的优势远远超过这些小风险,”Bemelman说。 “人们不应该担心。”

主解释说,将来可能会避免这种“非常罕见的事件”,因为有早期癌症诊断工作的实验计划。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/huwaidapai/kaileshi/201908/199.html ”。

上一篇:将光子学与硅纳米电子技术整合到芯片设计中
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部