无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 仪器仪 > 捕食者和猎物

捕食者和猎物

捕食者是一种自然捕食别人的动物。掠夺者也可以是利用他人的人或团体。猎物是被捕的动物,也可以被描述为剥削或操纵的受害者。

在我们的社会中有许多剥削和压迫的例子。强奸和乱伦形式的性虐待是明显的掠夺性事件。

儿童

儿童是我们社会中最脆弱的群体。他们可能没有知识或成熟来拒绝或压制捕食他们的掠食者。乱伦是我们社会的一个问题,这已经不是什么秘密了。我们的孩子也被家庭以外的叛徒捕食。在家庭中存在性骚扰,骚扰和强奸这一事实是对受害儿童的最大背叛之一,并且令人震惊的是,这种掠夺者往往被忽视或原谅。发起乱伦的堕落者是他们内心黑暗的奴隶。我们所有人都有善恶,我们的任务是找到平衡。很明显,许多人(如果不是大多数人)没有找到平衡,也许不知道如何。如果大多数圭亚那人与心理学家坐在一起并分享塑造他们的经历,那将会有什么启示。儿童是成年人生活不稳定的受害者。这是他们经常以纪律的名义被滥用的原因之一。

Shahida Arabi是一位畅销英国文学和心理学的作家。在她的书中,“成为自恋者的噩梦:如何贬低和放弃自恋者,同时为自己提供服务”,她写道,“一个被父母虐待的孩子不会停止爱自己的父母,它会停止爱自己。” p>

亲密的伴侣关系

女性也常常被捕。他们的掠夺者是那些相信女人毫无价值而且必须顺从的男人。他们捕食女性的情绪。有些人用拳头控制它们。这些懦夫太害怕受到挑战,太过于无法抵抗冲击的冲动,而且过于习惯于相信他们的行为有任何不妥。

但是男人们也在亲密的伴侣关系中被捕。有些女性认为这是一种操纵男人生活的游戏。许多男人在忍受口头和心理虐待的同时默默忍受。

人口贩卖

我们国家有人口贩运问题。特别是年轻女性被卖为性奴役。恐怖故事经常出现在圭亚那的内部。有些女人被欺骗了 - 他们被认为会做其他工作但却被强迫性奴役。还有一些年轻女性也被绑架了。但这些受害者居住的不仅仅是在内部。最近,有人在乔治城确定了一个地方,据说这里有贩卖人口的受害者。我想如果街上的那个人意识到这一点,为什么肇事者不被追究责任呢?如果我们知道并保持沉默,我们是否也不会受到责备?

宗教

某些宗教界的猎物和捕食者关系可被视为最不利的操纵和控制形式。历史告诉我们殖民者和传教士如何使用宗教来控制人们的思想,从他们身上偷走并杀死他们。有些宗教训练人们害怕;人们有条件相信他们没有价值,没有权力改变他们的处境。

在很多情况下,一些宗教领袖很明显会掠夺他们的追随者。这可以从一些有钱的要求以及一些操纵他们的追随者的乐趣中看出来。许多穷人将他们的钱投入宗教机构,希望他们的投资能够结束贫困,他们的困境或他们会找到持久的幸福,但往往情况并非如此。他们会被告知他们的信仰不够强大,因此他们遭受痛苦的原因。有人还告诉他们,他们的财富不在这个世界或现在,但他们必须等到他们死亡。而且,年复一年,这些人中的许多人仍处于相同的状态,而他们的领导人则繁荣昌盛。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/yiqiyi/201909/5282.html ”。

上一篇:数百告别前狼队的勇士队长Amrit Rai
下一篇:没有了

您可能喜欢

捕食者和猎物

捕食者和猎物

数百告别前狼队的勇士队长Amrit Rai

数百告别前狼队的勇士队长Amrit Rai

回到顶部