无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 五金工具 > 乔纳森·罗斯(JonathanRoss)球迷抨击英国广播公司(BBC)“在告别演出中让客人和工作人员的猪座位进入”

乔纳森·罗斯(JonathanRoss)球迷抨击英国广播公司(BBC)“在告别演出中让客人和工作人员的猪座位进入”

乔纳森·罗斯(JonathanRoss)球迷抨击英国广播公司(BBC),让其宾客和工作人员在他的告别演出中占座位。

公众人士提前几周申请了免费门票。

p>

在上周现场录制乔纳森·罗斯(JonathanRoss)的《星期五之夜》之前,他们愉快地在闷热的高温和大雨中排队了几个小时。

但是当官员在晚上7点将他们拒之门外时,许多人却烟熏了。约有150名选择留下的人被带到电视中心的地下室工作室,用小型电视观看Jshow。57岁的理查德·托马斯(RichardThomas)和他的妻子苏(Sue)从西萨塞克斯郡克劳利(Crawley)前往伦敦。他说:我简直不敢相信。我们全天休假。我的女儿简(Jane)付了大笔钱,从曼彻斯特(Manchester)上车下来。

天又热又汗,我们最终被塞在一个小地下室里。我很生气他们给了我们免费的饮料,激起了某些人的愤怒。

我很早就离开了,因为一个女人喝醉了,她蹲在角落里大喊大叫。

一些歌迷与BBC争论。

该节目的制作公司Hotsauce承认已收到投诉,但表示总是每周为来宾和工作人员分配食物。

Hotsauce发言人补@Anson@SEO@充说:门票不一定是入场的保证。到达的大多数人都进@Anson@SEO@入了摄影棚@Anson@SEO@

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/wujingongju/201911/7628.html ”。

上一篇:下一次选举中的英国茶党?不用了
下一篇:没有了

您可能喜欢

Google在电视市场再次拍摄

Google在电视市场再次拍摄

WaMu获得法院批准退出破产

WaMu获得法院批准退出破产

回到顶部