无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 五金工具 > 许多疫苗一下子就可以了“小脑:研究

许多疫苗一下子就可以了“小脑:研究

肯塔基州路易斯维尔大学医学院的迈克尔史密斯博士说,许多家长担心孩子过早接种太多疫苗。例如,一些家长出于对自闭症的恐惧而跳过推荐的疫苗,有些人选择将镜头放在一边。

虽然没有证据证明更安全,史密斯说,他想研究这个问题来解决父母“担心。因此,他和一位同事利用1000多名青春期前的孩子的数据,这些孩子经历了对智商,记忆,注意力和语言的广泛心理测试。

然后他们把孩子分成了那些孩子。他们在生命的第一年准时接受了他们的所有镜头以及那些迟到的人,或者只是得到了一些。

那些迟到的孩子,他们从未在任何分析中做得更好,史密斯说,他的研究发表在儿科学杂志上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/wujingongju/201908/674.html ”。

上一篇:圣经是真的吗?安迪·斯坦利牧师说,当她生下耶稣时玛丽不是圣母
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部