无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 电子元器件 > Gers支持者告诉巴塞罗那门票已取消

Gers支持者告诉巴塞罗那门票已取消

成千上万的愤怒流浪者球迷将在门票惨败后与巴塞罗那一起退出欧冠联赛。

约有2000名支持者安排从法国购买门票。代理商FranceBillet被告知取消了他们的非官方预订。

但是,在重磅炸弹投掷时,许多人已经去了西班牙城市。

这令人头疼

西班牙的反暴力委员会将明天的比赛归类为高风险游戏,多达15,000名热尔球迷将出差。

三分之一已经被认为没有门票,而Ibrox俱乐部的分配只有5000张。

在法国Billet表示欧洲足联裁定他们不能将其与Barca混合使用之后,支持者的分数一直在哀叹网站上的罚单。粉丝。

游骑兵队的女发言人说:我们有5000张正式门票,而且这些票都分发得很顺利。

昨晚,流浪者队的球迷们冒着风险。发言人约翰·麦克米兰(JohnMcMillan)说:该体育场没有最近的麻烦历史,出差的支持只是想让他们的球队行动起来。

去年,流浪者队的球迷袭击了一名携带西班牙人比利亚雷亚尔队队员的教练

西班牙警察与支持者发生冲突,这些支持者今年早些时候在奥萨苏纳(Osasuna)的欧洲联盟杯比赛中获得了主场入场券。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/dianziyuanqijian/201909/5725.html ”。

上一篇:婴儿惊悚片
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部