无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 电工电气 > DTE:Farmington Hills有近3500名没有电的客户

DTE:Farmington Hills有近3500名没有电的客户

<####> DTE:Farmington Hills有近3500名没有电的客户<####>

已报告停电据DTE称,周五晚上在Farmington Hills的部分地区。

该公司表示两条电路正在停电,导致近3500名客户失去电力。如果原因与天气有关,他们说现在还为时尚早。

目前,估计没有恢复时间。

请继续使用行动新闻进行更新。<#p> ##>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/diangongdianqi/201908/152.html ”。

上一篇:25无论如何,你可能会花钱不合理的昂贵的东西
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部