无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 表照明工业 > 勇敢的OAP@Anson@SEO@士兵击退了武装强盗

勇敢的OAP@Anson@SEO@士兵击退了武装强盗

一个勇敢的老兵在邮局送走了两名持械抢劫犯,说:我建议你小伙子走开,盯着他们的脸。

77岁的威廉·基恩(WilliamKeen)正要去他的一家咖啡馆每天炒一顿,在他经过商店时听到一声尖叫。他望了进去,看到两个戴兜帽的男子拿着枪向害怕的女主人索要钱。

前军官基恩先生回忆道:这把枪并没有真正让我担心,因为我是前陆军,您习惯了处理事件。他们上了头套和围巾圆他们的脸,所以我只能看到他们的眼睛

我说,者;来吧,小伙子们,还有氏没有为你在这里。我建议您将其打断"。

我只是直接看着他们。我盯着他们,直到他们离开

他们没者。ŧ看富裕到有车。他们跑了,我想他们一定是坐火车来的。我看着强盗跑到马路边,然后我知道他们已经走了。我回到屋子里以确保那位女士没事,给她泡了茶,然后去了咖啡厅。

基恩先生(1950年至1965年在韩国和北非服务)说:我的妻子去世了从2006年得癌症起,所以我全靠我自己,炒��是我每@Anson@SEO@天对自己的一种享受。

没有什么可以阻止我吃早饭了,哪怕是拿着枪的强盗。/p>

挪威军士亚历克斯·马圭尔说,周二者的;S事件,在西尤厄尔,萨里:他是在挑战男人很勇敢

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/biaozhaominggongye/201911/7725.html ”。

上一篇:切@Anson@SEO@尔西对阵利物浦的赔率最高。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部