无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 安全防护 > “残酷”的护理人员爸爸因婴儿死亡而被清除

“残酷”的护理人员爸爸因婴儿死亡而被清除

@Anson@SEO@一名护理人@Anson@SEO@员在愤怒时刻摔断了婴儿的手臂,被清除谋杀罪,但昨天被判入狱三年。

41岁的加文·吉布斯被判有罪。导致儿子查理(Cha@Anson@SEO@rlie)非法GBH的死亡,儿子查理(Charlie)在去年10月的袭击事件后17天因脑部受伤而死亡。

发现该小孩被冲伤后颅骨,肋骨和腿部受伤,受伤

他的双胞胎姐姐的肋骨断裂。

但是老贝利陪审团接受了吉布斯的说法,他也没有受伤-除非他扭曲并折断了男孩的肋骨。国防专家说,潜在的医学疾病可能导致了脑部受伤。

蒂莫西·庞蒂乌斯法官告诉肯特州埃里斯的吉布斯,他在某种程度上伤害了查理。

吉布的疏远妻子乔安妮(Joanne)坐在法庭上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/anquanfanghu/201911/7625.html ”。

上一篇:MillyDowl@Anson@SEO@er谋杀案审判:警方发布的LeviBellfield审讯采访录像片段
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部