无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 安全防护 > 国家统计局在土耳其的宿舍

国家统计局在土耳其的宿舍

新建筑协会有限公司(NBS)最近在土耳其东海岸圭亚那大学校园内完成了大型修复工程Demerara。根据国家统计局的数据,这是该协会自1994年完成并将其移交给圭亚那大学以来第三次为居住大厅做过大量工作。

康复后的国家统计局宿舍在土耳其的校园内。

“新建筑协会在履行其社会责任的同时,在大学新学期开始前承担并完成了宿舍的修复工程,费用约为500万美元。修复工程包括屋顶的修复和涂漆以及整个建筑的内部和外部。“从一开始,国家统计局就已经认识到生活在偏远地区的学生的需求,特别是来自腹地地区,谁会获得一个接受圭亚那大学的入学,并因此决定建造宿舍,为这些学生提供具有成本效益的校内住宿。住宅大楼500万美元的康复工程是800万美元以外的社会在今年4月举行的年度大会上批准的会员资格,将于2012年支付给慈善和教育用途。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/anquanfanghu/201909/5242.html ”。

上一篇:@AnsonA@SEO@:圭亚那在CUT运动锦标赛中获得金牌,银奖
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部