无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 安全防护 > 圭亚那有利的经济第三季度预计

圭亚那有利的经济第三季度预计

2010年第三季度的东加勒比海商业预测报告将圭亚那列为今年第三季度处于有利经济地位的少数加共体国家之一。报告显示,虽然所有区域经济体在经济衰退期间都受到不同程度的影响,但现在已经明确表明哪些加勒比国家最有可能在未来表现优异。“在某些情况下,特立尼达和多巴哥以前的健全经济现在都是他们的成长故事面临着根本性的风险,而其他国家,如多米尼加共和国和圭亚那,看起来将从中长期的地缘战略优势中获利。“然而,有人指出,尽管经济故事如此分歧但仍然存在一些对整个地区构成威胁的重大社会经济问题。然而有人指出,圭亚那的严重干旱威胁着实际GDP的3.5%乐观(国内生产总值)该报告称,关键的甘蔗和大米行业似乎受到的打击最为严重,但供应方面的通胀压力也可能在未来几个月开始打压国内经济活动。“那就是说,我们的巴拉特·贾格迪奥总统执政期间政治风险状况的改善推动了该国的长期前景......尽管重大的结构性问题继续损害该国的政治和经济前景,但对政府经济改革的有力支持意味着圭亚那很好我们认为,这是为了利用日益有利的外部条件。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/anquanfanghu/201909/5097.html ”。

上一篇:警方公布了“钢环”计划,以打击共和党游行中的暴力行为。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部