无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 工业品 > 安全防护 > DerickDillard对JazzJennings发起新攻击

DerickDillard对JazzJennings发起新攻击

BillO“Reilly。SeanHannity。亚历克斯琼斯.DerickDillard。

当然,JillDuggar的丈夫可能没有在远方名单上获得一席之地-那时候最不情绪化的喉咙,但他决定有一天到达那里。

和任何好的职业欺凌者一样,D-Dill已经选择了一个足够脆弱的目标来指导他对自己的智力缺点感到沮丧。

当耶稣出现在他的Chick-Fil-AHashBrownScrambleBowl中时,他的行为可能是按照发给他的指示,Derick对他的同伴展开了一场单人战争TLC真人秀明星爵士詹宁斯。

德里克在8月份以无缘无故的Instagram长篇大论第一次袭击了詹宁斯。

迪拉德在推特上遭到各界人士的抨击一个成年男子攻击一个十几岁的女孩的想法,但是一两个父亲继续追求......教一个年轻女孩这个世界真的有多可恨吗?

我们不太确定德里克希望完成的事情。

事实上,我们“猜测德里克无法告诉你德里克希望完成的事情。”

但是因为他的偏见很快就引起了人们的注意。自从Josh暴露为猥亵者以来没有想过Duggars的人,Derick正在继续他的攻击。<​​/p>

回应最近指出许多Dillard的推文和博客的粉丝Dillard回答:

“我怜悯Jazz,4那些利用他的人来推动他们的议程,包括那些允许这些决定的父母2一个孩子。“

他补充道:

”很遗憾ppl会以这种方式使用少年。再一次,没有什么可以反对他,只是不幸的是,这些日子里的电视节目很不幸。“

回复那些指出德里克似乎无情地骚扰一个他从未见过的女孩,他没有做任何事情来挑衅他,迪拉德补充说:“不要欺负任何人,只是说我不同意我在电视上传播的内容。”

你会认为他在说的是那里的事实“TLC系列讲述了一个猥亵儿童的家庭(这是真的!我们查了一下!)但是不,Derick还在进入爵士队。

他继续争辩詹宁斯是实际上,他认为所有未成年人都无法做出决定,这就是为什么他不会让孩子上学-他们可能会满脑子没有他的监督就开始做出选择了!

我们希望我们开玩笑:

“作为更大议程的一部分,爵士乐正在被利用,”Derick争辩道。/p>

“我讨厌看到他用这种方式,”他补充道。“政府强迫孩子们在他们年老到足以决定他们的感受之前上学是否有利?”

Dontcha看到了什么?guv“薄荷”送孩子上学并用CaitlynJenner宣传洗脑他们!

并没有让Derick在月球登陆时开始!

对于她来说,Jennings已经尚未回复Dillard最近的关注,这通常是处理恶霸的最佳方式。

此外,她已经说出了回应他早期推文所需的一切:

“每天我都会遭遇网络欺凌,但我一直在分享我的故事。今天也不例外,”她写道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/gongyepin/anquanfanghu/201908/3578.html ”。

上一篇:爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)谴责特朗普的“康复之物”,“多年来一直为我监禁的男人”
下一篇:没有了

您可能喜欢

世界上最昂贵的25件鞋

世界上最昂贵的25件鞋

为FBI Snooping提供更多资金

为FBI Snooping提供更多资金

回到顶部