无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 集水器 > 5食物&整晚都喝着酒......从酒到白面包

5食物&整晚都喝着酒......从酒到白面包

FOODCOMAThe5food&饮料让你彻夜不眠......从酒到白面包

晚上继续小便?酸回流阻止你点头?让这些简单的饮食改变

RevealedByMirandaLarbi,DigitalHealth&健康报告人2010年3月6日,15:17更新时间:2019年3月6日,15:25

CAN即使你正在尽一切努力为了一个宁静的夜晚睡觉,我似乎也会点头。

然后可能是时候看看你正在吃什么了。

5晚上睡不好觉?这可能取决于你的饮食信用:Getty-贡献者

因为某些食物可以破坏我们的睡眠模式,一位睡眠专家说。

它不仅可以让咖啡因在晚上让我们保持健康

西奈山睡眠医学副教授NeomiShah博士揭示了五种常见但经常被忽视的食物阻止我们获得优质的基普。

1。麻辣的食物5要么去温和的咖喱,要么尝试在当天早些时候吃你的香料信用卡:Getty-贡献者

我们都喜欢在寒冷的冬夜里吃热咖喱但是在睡觉之前喝了很多香料并且不会去帮助你入睡。

Shah博士告诉纽约邮报,热食可以“导致睡眠变化”。

为什么?因为富含辣椒素的食物-使辣椒变得如此热的化合物-会引起胃灼热和摄入等物质,当你躺下时会更加不舒服。

吃热的东西也会让你感到厌烦很热,这意味着你更有可能在床上过热。

所以,如果你正在吃咖喱晚餐,试着在晚上早些时候吃它,或者考虑把香料放下一个档次

2。坏fats5将饱和脂肪保持在最低水平信用:Alamy

所有脂肪都在我们的饮食中占有一席之地,但我们都需要确保我们不要吃太多的饱和脂肪。

如果你和#x27;得到你的八小时仍然醒来感觉昏昏沉沉,然后你可能想要开始修剪脂肪。

富含胆固醇的饮食,Shah医生说,“与非恢复性睡眠有关”;

她说你最好换掉油炸食品,肉类和乳制品,用于坚果,橄榄油和鱼类等植物性脂肪。

地中海饮食(其中)她说,今年被选为“最佳饮食”,与失眠症状较少有关。

3。白色碳水化合物5白色碳水化合物有很多优点可以提供给你,晚上吃的时候,真的可以刺激你的血糖信用卡:Getty-贡献者

碳水化合物对你有好处,但超加工的东西可能不是给你许多好处。

高血糖负荷的食物(想想:白面包,意大利面,蛋糕,糕点)赢得了很多纤维,但是会装满糖,这将是让你自己的血糖飙升。

一开始你可能有点累,但一旦葡萄糖开始,你的身体就会开始再次感到警觉。

你最好不要试图将未精制的碳水化合物保持在最低限度,但如果你想吃掉它们,那么你最好在当天早些时候使用它们。

4。多汁的水果和蔬菜5如果你想要继续吃peeCredit,那就把黄瓜当作午餐而不是晚餐.Getty-贡献者

通常情况下,任何水果和蔬菜对你都很好,应该大量食用。

但就像你在睡觉前不喝一升水一样,你可能想避免吃一堆特别多汁的食物。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/jishuiqi/201909/3828.html ”。

上一篇:英国最古老的妈妈忍受四胞胎与她的宝宝享受春天的阳光
下一篇:没有了

您可能喜欢

三月疯狂票价上涨29%

三月疯狂票价上涨29%

Merger Talk支配MS试验

Merger Talk支配MS试验

回到顶部