无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 集水器 > 欧洲Apple零售宫殿之旅:伦敦

欧洲Apple零售宫殿之旅:伦敦

照片:AppleInc.

财富-我可以看到史蒂夫乔布斯对在圣保罗德鲁里巷剧院附近的科文特花园广场种植苹果公司(AAPL)旗舰店感到很兴奋(根据Fancyapint的说法),有272家酒吧和酒吧。

苹果公司已经在距离一英里外的摄政街有一家商店,这里有一个繁忙的购物者和严肃的品牌名称:HugoBoss,Anthropologie,Burberry"s。

但考文特花园有一段历史。

InigoJones(VanDyck)

这是威斯敏斯特修道院的僧侣在亨利八世抓住之前种植水果和蔬菜的地方他们的土地。InigoJones为“绅士和有能力的人”建造房屋,首先将意大利文艺复兴时期建筑的词汇带到了英格兰。就在这里,当钱搬出来,酒吧和妓女搬进来的时候,“快乐的绅士们”找到了贝蒂粗心,母亲道格拉斯以及在哈里斯的考文特花园女士名单中编目的其他可以谈判的女性。

在最初的市场被重新开放并重新开放作为零售中心(“苹果市场”)之后,拥有136年历史的AppleInc.现在占据了一系列短命企业,包括一家夜总会(Rock)花园)和一个厚颜无耻的讽刺电视木偶表演(吐痰图片)。

2010年开幕日。

当苹果公司在2010年开始大张旗鼓时,考文特花园是世界上最大的苹果商店,60多个桌子,两个玻璃楼梯,一个玻璃电梯和一个大型天窗中庭。(详见ifoapplestore。)

由于英国遗产保护的限制,这个空间是一个建筑大杂烩,没有通常的苹果外观。在八湾拱廊的20英尺石拱门后面是古老与新奇的混合-高科技玻璃和英国橡木地板上方的外露机械管和两种砖:旧的和非常古老的。(有人告诉我,有些旧的,不得不一次拆除并清理一块砖。)

这是一个繁忙的商店-我在欧洲看到的最繁忙的商店。我中午每分钟有9名访客,下午3时差不多有15名访客。-这是欧洲的记录,直到我走到摄政街商店,我在4:40到4:55之间计算了225人。

中庭。

考文特花园最受欢迎的设备表,据说我下午3:15快照,是iPhone(39名访客,主要是学校的孩子),其次是Macs(34),iPads(30)和iPods(5)。我在天才酒吧区有57人,在三楼辅助部门有14人。

我在雨中离开伦敦,足够,很高兴我想带伞。

下一站和最后一站:巴塞罗那。另见阿姆斯特丹,柏林和巴黎。

下图:典型的AppleCoventGarden发布活动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/jishuiqi/201908/2430.html ”。

上一篇:Humanoid Robot Argues That AI Technology Is 'Good For The Wo
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部