无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 分水器 > @AnsonC@SEO@:受害人JohnJohnstone

@AnsonC@SEO@:受害人JohnJohnstone

约翰·约翰斯通(Johnstone)是五个孩子之一。他的父亲罗伯特(Robert)是一名管工,母亲则病重。

当约翰没有回家的那天晚上,罗伯特感到震惊。他徒劳地走在大街上,然后报警。

每个人都希望约翰带一个解释回家-即使是第二天。

但是那天早上晚些时候,苏珊·纽厄尔被捕。

一家人负有正式鉴定约翰遗体的严肃责任。

罗伯特和男孩的外祖母在病理学家为验尸检查做准备时,去了格拉斯哥圣安德鲁广场的警察Square房。

Robert乍看之下肯定是他的儿子,但不想相信。

他告诉《每日纪录》,他随后抬起儿子的前臂以寻找明显的胎记。

他发现了他担心会出现的瑕疵,并且男孩一直抱怨着煮沸。

那个受伤的人转向医务人员说:是的,那是我的约翰,很正确。

尽管烧伤使他伤痕累累,但人们并不认为约翰曾为自己的生命而着火,而是摔倒在壁炉或煤气炉上。

罗伯特说:约翰是我的长子。他是一个聪明的小伙子。

他说他的孩子按时工作,并遵循座右铭:早睡早起。

父亲甚至站在纽厄尔城堡的外面。在家,而忽略了儿子的尸体躺在里面的事实。

约翰在周三被谋杀,第二天星期一在一场特别的葬礼上被埋葬。

成千上万的街道上是他的尸体被带回家的白色棺材,上面盖着花卉贡品。

半英里的护卫犬经过惠夫列(Whifflett),考尔德(Calder),科迪克(Coatdyke)和艾德里(Airdrie)的街道加工成新蒙克兰公墓(NewMonklandCemetery)。

男人,女人和孩子都哭了。

救世军乐队扮演童子军,小熊,男孩’邓迪文学校的旅,女童军和同班同学走到了家人的后面。

但是对于约翰的妹妹梅来说,那太过分了,她崩溃了,不得不被带回家庭。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/fenshuiqi/201909/5716.html ”。

上一篇:@AnsonC@SEO@:Helensburgh将获得500万英镑的预算资金用于新建休闲设施
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部