无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 分水器 > 数千人出现在密歇根州的越南老兵的葬礼上,他没有活着的亲戚

数千人出现在密歇根州的越南老兵的葬礼上,他没有活着的亲戚

美国有线电视新闻网) - 当韦恩威尔逊的朋友打电话给社区成员参加他的葬礼时,他们预计会有10到15人出现。

相反,周三下午约有3,000人向越战老兵致敬,他们没有任何幸存的家庭成员。

威尔逊于5月28日去世,享年67岁。根据他的ob告,在1971年至1977年的军队中。

“当我在灵车上停下来时,我感到非常惊讶,”Drew Mikel,布朗殡仪馆和火葬服务部的实习生帮忙宣传威尔逊的葬礼,告诉美国有线电视新闻网。

“我开车经过人海。我无法相信很多人实际上已经结束了。”

有些人出现了米克尔补充说,当地人是其他人从田纳西州,爱荷华州,佛罗里达州和印第安纳州驱逐到密歇根州的奈尔斯,以表达他们的敬意。

在仪式上为威尔逊进行了全军的荣誉和军礼。

Am的军士长erican Legion Post 51负责在仪式上表演的色彩守卫Richard Stuart说,威尔逊是10年来他所做过的最大纪念活动。

“我们都没想到它会像现在一样大,“斯图尔特说。 “每个退伍军人都有权参加这样的葬礼。你向一位已经去世的退伍军人表示荣誉。”米克尔说,殡仪馆在当地报纸上公布了威尔逊的仪式。

“Wayne Wilson先生是我们国家的英雄战士,在越南战争中受伤.Wayne以他的国家为荣并为他的城市感到自豪。每年,Wayne是Silverbrook Cemetery的第一人一年一度的阵亡将士纪念日游行,“布朗殡仪馆&火葬服务表示。

然而,他们并不期望通知能够吸引这么多人。

“社区只是接受了它并自行接受,使其成为他们的使命(为庆祝威尔逊,“米克尔说。

CNN-Wire™&©2019时代华纳公司有线电视新闻网。保留所有权利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/fenshuiqi/201908/5.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部